ldxy521 发表于 2005-2-3 10:43:37

我是烟台荏原空调设备有限公司的培训主管陈永胜,真诚希望和各位成为朋友,在工作上多交流,相互支持,共同发展我们的培训事业!我没有QQ,email:cysld@126.com欢迎交流!

jeeny 发表于 2005-2-3 21:47:56

[原创]当公司领导成为救火员和修理工时,危险正在来临……

<P>有空交流。xiaoxin5577@sina.com</P>

岛主 发表于 2005-3-25 17:01:21

不好意思楼上各位大虾,我终于可以闭关出来了,再回到这个家,希望能与各位再分享一切。

stiger 发表于 2005-3-25 22:34:57

<P>岛主:贵岛的客人多了,你修炼了那门武功绝学了?一起来切磋!我是人力资源培训师,大家一起多多交流沟通!</P>

小猪熊 发表于 2005-4-2 18:15:46

[原创]民间资本全国海选优质项目4.25正式启动 -- 走进上海

我 也经常做培训,大家多联系哦!

mythandy 发表于 2005-4-4 12:08:33

<P>我也是啊。外培</P><P>sunrui23_1@hotmail.com</P>

古城朔风 发表于 2005-4-8 11:53:20

<P>我是做培训的,5年的经历,在培训公司呆了4年,常驻北京。我自己的专长是专业商务、社交礼仪,电话销售、会务管理、专业销售技巧等方面。希望互相切磋。请大家多多指教。qq:407502650       </P>

rincor_gu 发表于 2005-4-8 13:34:18

我在公司内部作兼职培训讲师,可以互相学习下

tony1978 发表于 2005-4-8 16:14:05

<P>我是外拓培训的,MSN:tony197817@hotmail.com</P>

拓荒深圳 发表于 2005-4-18 20:49:29

<P>我是,<a href="mailtszhrways@126.com" target="_blank" >szhrways@126.com</A></P>
页: 1 2 3 [4] 5 6 7
查看完整版本: 想认识一些做培训的朋友。