扬帆远航 发表于 2004-9-10 17:08:45

<P>没有谁可以选择下辈子的事情,面对现实吧。</P><P>重要的是我们这辈子都生而为人,好好做人,做个好人,快乐的人。</P>

老兵酒吧 发表于 2004-9-10 20:35:52

哎,可悲!!

lanyu 发表于 2004-9-11 17:19:19

只有两个选项太少了,我只好勉强选做人了,其实我想当神仙,希望考虑添加此选项。

thatthat 发表于 2004-9-15 22:47:28

<P>简单才是幸福。。。。我宁愿做猪。。。。。</P><P>做人太复杂了。。。</P>

南北杏 发表于 2004-9-23 11:33:07

<P>我现在就不想做人,怎么办?不过我不想做猪,我想死去后可以做一抺永远的灵魂,看尽世事,但不必介入,多好。</P><P>但人生往往不尽人意。没有选择的余地,就像其实不想面对了,但还要面对;我想开心,想单纯一些,但就是不行,我不知道怎样做,自己才可以解脱。我一点方法都没有,其实我真的很累很累,我很辛苦,不想再面对,想走,走得远远的。</P><P>我很压抑。</P>

gohome 发表于 2004-9-24 09:19:19

<P><b><FONT color=#000066>南北杏,建议你是到心理绿洲倾诉</FONT></b></P><P><b><FONT color=#000066>另外,只要有空,我们也可以交流一下,我的MSN:<a href="mailtstjphgohome@hotmail.com" target="_blank" >stjphgohome@hotmail.com</A></FONT></b></P>

疯狂的鱼儿 发表于 2004-9-25 10:09:48

<P>其实,无论做什么都有其自身的烦恼,因为我们现在只做了人,所以根本体会不到另一个世界的感觉,</P><P>现在我们下结论只是根据自己对另外事物表面的理解而下的定论,没有调研就没有发言仅哦</P>

坐云看月 发表于 2004-10-6 19:52:43

<P>下辈子?</P><P>如果有下辈子</P><P>我还是愿意做人,因为我过的很快乐,高兴</P><P>原因?呵呵,都是一些老掉牙的东西了,就不说了。。</P><P>我很高兴,如果还可以,我愿意再这样过一次。。。。</P><P>积极看待生活</P>

allure 发表于 2004-10-17 01:29:34

<P>更愿意自己是风,轻轻柔柔的刮过。。。。。。。。。。</P>

水漾 发表于 2004-10-17 17:45:17

<P>有时是做猪比较好,但不是全部。</P><P>等我过五十了,再想这个答案。</P>
页: 1 2 3 4 [5] 6
查看完整版本: 下辈子你想做猪还是做人