晓锦 发表于 2004-6-4 10:44:12

[讨论]为何招一名合适的市场助理如何之难?

<P>自从发布了市场助理招聘信息,应聘者趋之若鹜,但真正符合要求的却凤毛麟角,难道是我的要求太高?</P>
<P>市场助理:23—27岁,男女不限,有2年工作经验,品貌端正,有较强的表达能力、写作能力和沟通能力,能适应团队和个人独立作业,能熟练操作计算机,渴望发展机会,有强烈的进取心。</P>
<P>高吗?请大家谈谈看法</P>

zhaoleslie 发表于 2004-6-4 13:04:16

<P>中国体力劳动者多的是。</P><P>脑力劳动者,极度匮乏。</P><P>没有办法的。对了,您的收入水平有发布吗?千万别说是面议哦!</P>

晓锦 发表于 2004-6-5 09:29:41

<P>很是惭愧,我偏偏、的确是将收入水平搞成面议的。</P>

zhaoleslie 发表于 2004-6-5 16:25:46

<P>:)</P><P>您可以写个基本收入水平。详细面谈。</P><P>一份价钱,一份货。</P>

xiongmi29 发表于 2004-6-6 16:43:20

伯乐和骏马相陪,付出与回报同等;会有你所需要的。

whogoo 发表于 2004-6-7 14:21:00

我也想发展,联系:13761316946

xingjicq 发表于 2004-6-9 16:03:35

<P>你可能走错地方招人了.是不是走进了劳务市场呀</P>

zhaoleslie 发表于 2004-6-9 18:30:35

<P>如果你想要人才,而不是要大学刚刚毕业的学生,或者是普通的打下手的ADMIN。</P><P>我看还是出点钱找猎头。</P>

xiaoxiezi 发表于 2004-10-18 15:51:58

<P>单从你的要求看不是没有人能满足啊,但是没有讲公司情况、职业前景,所以看不出能从公司得到些什么,不知道你的招聘信息上是不是也是这么写的</P>

阿懒 发表于 2004-10-18 22:40:11

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>晓锦</I>在2004-6-4 10:44:12的发言:</B>

<P>自从发布了市场助理招聘信息,应聘者趋之若鹜,但真正符合要求的却凤毛麟角,难道是我的要求太高?</P>
<P>市场助理:23—27岁,男女不限,有2年工作经验,品貌端正,有较强的表达能力、写作能力和沟通能力,能适应团队和个人独立作业,能熟练操作计算机,渴望发展机会,有强烈的进取心。</P>
<P>高吗?请大家谈谈看法</P></DIV>
<P><FONT face=黑体 color=#3300ff size=4>并不高啊,难道说大家都有了更好的选择,所以舍弃了这个机会?</FONT></P>
页: [1] 2
查看完整版本: [讨论]为何招一名合适的市场助理如何之难?