mine 发表于 2004-8-25 16:38:14

讲的非常有道理,一直是这么感受的却没有总结出来。这位仁兄总结的够出色,顶顶顶。

贞德的士兵 发表于 2004-8-25 19:43:47

<P>身有感触,尤其是“蔑视制度”我简直是快被逼的无路可退,只有悬崖可跳了</P><P>人事工作顾名思义就是要和人打交道的,这人是何其复杂的动物啊,可想而知其中的酸甜了,平日都觉得人事轻松还总在老总老板面前转,风光的可以,但真正是“猪八戒照镜子”啊!~</P><P>这几日我就是在这困惑中,难以自圆啊。</P>

victorhang 发表于 2004-8-31 10:12:19

<P>要反省啊!</P>

ymol 发表于 2004-8-31 22:32:49

怎么解决是关键。

zhouyb0214 发表于 2004-10-25 17:55:31

应该说,中国人最大的劣根性就是"一个中国人是条龙,十个中国人呢就是虫",经典!!!!

zhengmei 发表于 2005-3-7 22:30:04

<P>好,收藏</P>

djbw 发表于 2005-3-24 20:00:05

有用,谢了。

1911a 发表于 2005-3-24 20:57:08

<P>这里边有些道理,但是真的有些偏激。其实员工和管理者一样,都会有自己的想法和观点,HR的工作就是如何来统一这些,不过真的很难。</P>

20018666 发表于 2005-3-25 16:38:56

给大家推荐一个网站www.6jq.com

anhuahuang 发表于 2005-3-30 15:48:56

《终极预防:6周让你健康一生》(下载)

页: 1 2 3 [4]
查看完整版本: [转帖]一个人事经理眼中的中国人劣根性(完整版)