echohehe 发表于 2004-8-16 15:07:39

和性格有关,因人而宜。最重要的是不要欺骗自己的心。

rhy 发表于 2004-8-19 13:55:19

<P>真正的友情应该是那种:面对面默默坐了一整天,偶尔流露一些笑意,却心情愉快。</P><P>男女之间当然会有。</P>

洛洛 发表于 2004-8-20 00:36:51

我觉得起点要是爱情的话,最终回归成朋友,那样有点儿不可能哟,毕竟彼此已经有发生过事情了,再回去的希望不会很大的,这样双方都会别扭呢

贞德的士兵 发表于 2004-8-20 11:36:36

人和人不同,有的人比较宽容,看待事情的角度也比较广些,就有可能忽略,男女有别的想法,只是把对方做为自己的一个朋友看待,如果旁边的人不提醒,也许会一直继续这样的关系,坏就坏在有人在提醒他们男与女关系好到一定程度就会变的。

影子传说 发表于 2004-8-29 09:48:57

为啥没有呢?!友情的产生是没性别之分的,至少我这么认为!

lindalu 发表于 2004-11-10 14:32:05

<P>当经过一次次地尝试,发现根本丢不起这份友情时,最后的结果通常是会选择不让它变质</P>

smelt1026 发表于 2004-11-10 18:20:22

很多的感情,都因为一厢情愿,最后连朋友都当不成了,常常觉得惋惜,一些本来很好的友情,最后却因为对方的一句喜欢你,如果你没有反应,这一段友情似乎也难以维持下去。 也是可惜,也是遗憾!但还有没有可能是另一种情况,你可能永远都不甘心只是朋友.

louiepeng 发表于 2004-11-12 11:59:25

<P>没有爱情么?是   </P><P>但是男人和一个女人交往,绝对在一开始不是因为友情,(这里所说的交往,是片面的交往)</P>

心凡 发表于 2004-11-13 14:02:32

讨论半天还是没有结果

雨轩谷 发表于 2004-11-22 12:01:46

因人而宜, 我想只有一个女人在你生命中很重要(不讨论亲情),其他的都可以成为朋友吧
页: 1 2 3 [4] 5
查看完整版本: 男生和女生之间存在着友情吗[讨论