harvey 发表于 2004-6-10 17:37:10

<P>量(交往时间)变引起质(感情)变!很难。。。。。年轻时很难把握,也许以后会有!</P>

流年 发表于 2004-6-11 09:09:39

<P>退一步,或者进一步,都不再是2人心中最初的情质了,于是只能暧昧。</P>

一梦浮生 发表于 2004-6-11 09:53:29

<P>男女之间的友情是存在的,而且异性的朋友之间往往会更容易的交流彼此心灵深处的那份情感,发展到这个程度可能就是所谓的知己吧!</P><P>但是这种感情很容易变质,当一方的这种友情发展为对对方的爱慕的时候,这种友情还能走多远呢?</P>

kanfeng 发表于 2004-6-11 10:25:34

<P>男人与女人之间是否存在纯洁的友谊?我不知道。</P><P>每个人的经历与生活背景总是不一样的,从我而言,我不相信,因为我想:</P><P>所谓的红颜已是一种超越友谊的萌动了,心有所碍,怎能纯洁?</P><P>或许多年以后,当经历到看山还是山的时候,我又有不同的认识,因为经历过。</P>

拥有个人 发表于 2004-6-11 23:43:06

<P>呵呵 自欺欺人</P><P>你还相信?</P>

神仙鱼 发表于 2004-6-16 23:16:21

存在

sengezms 发表于 2004-6-17 16:43:23

到现在经历还算不上特别丰富,但我切身感觉到男女之间不可能存在纯洁的友谊,尤其咱心理年龄35岁之前不可能存在。

海韵 发表于 2004-6-17 21:57:00

<P>男人和女人之间的真正的友谊我觉得不存在</P><P>男女之间能够把感情放在友谊之上爱情之下就不错了</P><P>也许这就是人们常说的第六种情感吧</P>

海盗女 发表于 2004-6-22 16:37:30

怎么没有呢?我觉得就有啊,我有很多很好的异性朋友呀,而且在一起玩的也很好呀,不过我想也许他们都比我大些的过吧,把我当小孩子,总是让到我,不过我觉得很幸福啊,哈哈

zhaoyin3 发表于 2004-6-24 14:57:57

关键看自己的自控与定位了,珍惜那种友情
页: 1 [2] 3 4 5
查看完整版本: 男生和女生之间存在着友情吗[讨论