pierxing 发表于 2004-5-22 17:23:37

常顾客优惠~~发展会员制~~~男士比较注重服务而忽视价格~~~增加附加服务往往能收到很大收益~

yxwph 发表于 2004-5-22 19:46:50

我认为当前的前景不是很好,除非有非法服务!!

zhaoleslie 发表于 2004-5-22 22:16:37

<P>按摩的执照很难批的.</P><P>:)</P>

zhaoleslie 发表于 2004-5-22 22:19:24

<P>不过如果有聘用残疾人的话会比较容易的.</P><P>盲人针灸,按摩!</P><P>心灵诊所!听吧!</P>

xingjicq 发表于 2004-5-23 12:56:25

<P>非常感各位朋友的支持.我想男士美容还是和当地的经济发展程度有关.</P>

xingjicq 发表于 2004-5-24 12:59:40

<P>可能你是误解我的意思了.我不是想开一家按摩之类的店铺.</P>

vkuhle 发表于 2004-5-27 14:40:50

<P>我也有这个想法哦!</P>
<P>因为某些男士还是需要这方面的服务的,不过可能在北京、上海、广州会比较好做一点咯</P>
<P>就好像spa,不是只有女士才能享受的,男士也可以!</P>
<P>不过一定要推广充分才行,不然这些都是投入挺大的东西</P>

xingjicq 发表于 2004-5-27 19:43:05

<P>这些还是和城市发达程度有关.</P>

jianght 发表于 2004-6-21 12:12:35

<P>据了解,现在国家对美容院的牌照发放比较严格.</P><P>如果你想加盟化妆品连锁店,我们可以合作.</P><P>szhermes@126.com</P>

海游 发表于 2004-6-23 18:50:10

求助:我有一女子SPA.美容小店非常温馨. 工作之余兼作. 一有收入,二能自己享受,三能交到朋友,但因工作外调. 不能亲自打理. 看有没有家人或家人的朋友喜欢.可转让也可其它方式TEL:13923794805.    13001115598.   01086492610QQ号 298450306.希望得到帮助
页: 1 [2] 3
查看完整版本: [求助]开设一家男士美容店市场前景如何?