栖息谷-管理人的网上家园

楼主:xingjicq - 

[求助]开设一家男士美容店市场前景如何?

[复制链接] 20
查看
常顾客优惠~~发展会员制~~~男士比较注重服务而忽视价格~~~增加附加服务往往能收到很大收益~
我认为当前的前景不是很好,除非有非法服务!!

按摩的执照很难批的.

不过如果有聘用残疾人的话会比较容易的.

盲人针灸,按摩!

心灵诊所!听吧!

非常感各位朋友的支持.我想男士美容还是和当地的经济发展程度有关.

可能你是误解我的意思了.我不是想开一家按摩之类的店铺.

我也有这个想法哦!

因为某些男士还是需要这方面的服务的,不过可能在北京、上海、广州会比较好做一点咯

就好像spa,不是只有女士才能享受的,男士也可以!

不过一定要推广充分才行,不然这些都是投入挺大的东西

这些还是和城市发达程度有关.

据了解,现在国家对美容院的牌照发放比较严格.

如果你想加盟化妆品连锁店,我们可以合作.

szhermes@126.com

求助:我有一女子SPA.美容小店非常温馨. 工作之余兼作. 一有收入,二能自己享受,三能交到朋友,但因工作外调. 不能亲自打理. 看有没有家人或家人的朋友喜欢.可转让也可其它方式TEL:13923794805.    13001115598  .   01086492610  QQ号 298450306.  希望得到帮助

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复