扬子 发表于 2004-5-19 22:55:23

<P>祝贺各位获奖读者!</P><P>不过一点点遗憾的是,写找工作的难的多,写向职业人角色转换时对管理的思考少..........</P>

张寻一 发表于 2004-5-20 18:56:26

<P>仿照楼上扬子大哥的话:祝贺各位获奖作者!:)——包括偶自己</P><P>不过参与第一,分享第一,从征文中学了很多,相信这是大伙同感吧</P><P>又是夏天,这次不会那么阴凉了,哎,还是有点舍不得啊</P>

hover 发表于 2004-5-21 09:52:37

呵呵,我的书就委托寄给张寻一好了,哈哈。谢谢大家,谢谢

hover 发表于 2004-5-21 09:58:50

其实,寻一,我们的书加起来,就是第一了哦,^_^。

zhouchun 发表于 2004-5-21 12:23:13

呵呵。家园如海。

冷如冰 发表于 2004-5-21 13:02:56

<P>我居然获奖了,得了自己一本梦寐的书,高兴高兴。谢谢各位的捧场,大家生活快乐!</P><P>扬子兄所遗憾的,怕是当初众多参赛选手所未曾想到的,因为赛的主题是'人之初,人生的第一份工作',基于这一点来说,刚出校门的毕业生哪有这样从'向职业人角色转换时对管理的思考"的机会呀。</P>

hover 发表于 2004-5-21 16:40:47

<P>扬子不说,我倒是忘记了,你没有写哦!</P>

扬子 发表于 2004-5-21 17:41:49

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>hover</I>在2004-5-21 16:40:47的发言:</B>

<P>扬子不说,我倒是忘记了,你没有写哦!</P></DIV>
<P>本想写写的,有些心不静,兼曾经用马甲写过一些工作经历和感悟(因为涉及具体公司和人名而用化名),就偷懒了,呵呵!</P>

笑隐 发表于 2004-5-21 17:59:15

<P>恭喜各位,贺喜各位!</P><P>分享各位的喜悦!</P>

海7 发表于 2004-5-21 20:19:52

页: 1 [2] 3 4 5
查看完整版本: [公告]家园 人之初-我的第一份工作 征文大赛获奖名单