comet48 发表于 2004-5-12 22:34:45

人事外包,你认可嘛?

<P>真是不好意思,老是有问题,现在我要去智联招聘作人事外包的工作,因为以前不是作这个的,恳请大家的意见。</P>
<P>大家都知道,我们这些出来打工的,要不为钱,要不为经验,也可以看好未来,我现在对这个工作的工资不是满意,听说还不是很受认可,很不好做,那么提成也没有保证,所以只能看前景了,但是前景好吗?各位hr的朋友,给我些建议吧,谢谢!</P>

study26 发表于 2004-5-12 22:43:39

<P>不在可能,因为人事工作是一个企业的命脉!</P>

comet48 发表于 2004-5-13 11:07:52

<P>哦,我指的只是人事代理和劳务派遣,不是人力资源的核心部分。大家还有意见嘛?</P>

iuv 发表于 2004-5-13 17:33:34

“人事代理和劳务派遣”到底做什么?

szomega 发表于 2004-5-13 21:19:57

<P>本人在深圳专业从事人才租赁(劳务派遣)多年,有兴趣可交流下</P>

comet48 发表于 2004-5-14 09:31:29

<P>很想和仁兄交流,我这方面经验非常少,希望得到您的指点!我的msn:<a href="mailtcomet48@sina.com" target="_blank" >comet48@sina.com</A></P><P>不知道您希望怎么交流?</P>

comet48 发表于 2004-5-14 09:34:16

<TABLE cellSpacing=0 cellPadding=0 width="100%" border=0><TR><TD vAlign=top align=right><P>人事代理:</P></TD><TD><P><FONT color=#054c82>1、社会保险的代理缴纳服务
2、劳动用工、人事档案代理服务
3、员工商业保险及医疗补充保险的代理服务
4、员工招聘和入职培训代理服务
5、劳动法规咨询代理服务
6、其他人事事务的代理服务</FONT></P></TD></TR><TR><TD vAlign=top align=right><P>人事派遣:</P></TD><TD><P><FONT color=#054c82>1、劳动关系管理和协调
2、社会保险的管理服务
3、劳动人事关系的管理和服务
4、员工福利待遇的管理服务
5、员工商业保险及医疗补充保险的管理服务
6、员工招聘服务和入职培训服务
7、劳动法规咨询服务
8、其他人力资源事务服务</FONT></P></TD></TR></TABLE>我的了解不是很多,希望大家多多交流!

szomega 发表于 2004-5-18 15:20:54

<P>感觉楼主意识还停留在事务性工作的代理层面。</P><P>最好让思路由HRM外包发展为HR外包。</P>

comet48 发表于 2004-5-18 19:17:01

<P>果然是高人啊,呵。我刚刚到智联招聘不久,业务还一般,请多多指教。</P>

comet48 发表于 2004-5-20 21:15:43

<P>我几天第二天上班,感觉还不是很深,刚刚了解四险一金,劳务派遣,还有补充医疗,呵呵,做了养老保险的培训,知识空前的丰富,呵呵。我会进一步了解,同时来汇报进度。</P><P>高人<FONT color=#000066><B>szomega</B></FONT> 多多指点,我还是新手,其实想问你些问题,但是现在还不是时候,能给我留个电话嘛?不知道有机会嘛?可以给我发消息,谢谢!</P>
页: [1] 2
查看完整版本: 人事外包,你认可嘛?