萧琦 发表于 2004-5-15 11:26:38

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>ncboy</I>在2004-5-3 20:53:27的发言:</B>

<P>如果你碰到人生三大痛苦:</P>
<P>1、读一个自己不喜欢的职业</P>
<P>2、找一份自己不满意的工作</P>
<P>3、娶一个自己不喜欢的老婆</P>
<P>我建议你该--放弃</P>
<P>说的好,放弃等于给自己开辟了另外的一个空间</P></DIV>

萧琦 发表于 2004-5-15 11:32:50

<P>公说公有理啊??</P><P>每个人都有自己的选择, 居然做了决定就不要后悔,每走一步都会有不同的收获的...</P><P>希望各位过的越来越好!!!!</P>

KMWZ 发表于 2004-5-16 13:30:36

<P><FONT face="Times New Roman"><FONT size=3>1、</FONT></FONT><FONT size=3>选择了一份工作,就要热爱这份工作。要么不做,要么就尽力做到最好。</FONT></P><P><FONT face="Times New Roman"><FONT size=3>2、</FONT></FONT><FONT size=3>工作中要细心和有耐心,要虚心向同事学习。</FONT></P><P><FONT face="Times New Roman"><FONT size=3>3、</FONT></FONT><FONT size=3>工作中难免犯错误,重要的是自己所持的态度,要善于在错误中学习。</FONT></P><P><FONT face="Times New Roman"><FONT size=3>4、</FONT></FONT><FONT size=3>工作中难免有烦恼和辛苦的时候,重要的是要在工作中找到乐趣。</FONT></P><P><FONT size=3>能够体会到四点,已经很棒了,希望小鱼儿今后走得更好!</FONT></P>

酷鱼emma 发表于 2004-5-18 20:34:33

同意!同意

我非常同意你的观点,人的一生可能有很多的不如意,但重要的是用什么心态来对待,每天都试着改变不如意的状况! 看着自己的成果不断的累积,幸福之感会由然而生!

stysty 发表于 2004-5-18 20:46:43

人生态度决定一切

<P>楼上那位仁兄,你的人生态度很积极,相信你会成功的!</P>
<P>人活着不能消极地活着,不论境况再不如意,应该想办法去改变,而不能消极地等待.......</P>

<P>W IT</P>

酷鱼emma 发表于 2004-5-19 13:08:20

谢啦!

stysty您好!其实我所发表的言论是针对你给小鱼儿的建议做的,不过我刚来这个论坛,不太熟悉,很多地方不太会操作。所以出现了上面的情况。不过你的回帖提醒了我,谢谢你!楼上的仁兄!另外,“栖息谷”名字和内容设置一样给了大家这样一个像家一样温暖的地方,还要很多志同道合的朋友!太棒啦!大家要珍惜哟!我接下来会在这儿找到好多朋友的!你呢?有什么感触吗?前辈? 

stysty 发表于 2004-5-28 20:54:41

你好

其实我也不是前辈,我也很少上来这里.最近有些东西要忙,最近这段时间我经历了一些事情,特别感觉到人生过得好不好真的取决于人生态度.我想既然我们活着,就应该为了自己的理想和前途努力吧,消极地等待又有何用呢?对不?

stysty 发表于 2004-5-28 20:59:09

谢谢

其实我自己对自己的未来也很茫然,现在想找一份工作很容易,想从这份工作中找到自己的理想却很难.人生不如意的事情很多,只能选择积极点面对吧.

清风徐来 发表于 2004-5-29 07:34:44

<P>生活在别处</P>

小鱼儿2000 发表于 2004-5-30 12:22:43

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>清风徐来</I>在2004-5-29 7:34:44的发言:</B>

<P>生活在别处</P></DIV>
<P>楼主这句话好像挺深奥的。</P>
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 我职业生涯的第一站