imstrong 发表于 2004-7-7 09:55:28

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>taohai</I>在2004-7-5 23:06:25的发言:</B>
有针对性的就业指导是非常有市场价值的,但这部分消费者(学生)的需求的开发比较困难,很多人往往咨询错了方向</DIV>
<P>
<P>你所指的错了方向是什么?</P>
<P>还请不吝指教.</P>
<P>谢谢.</P>

suc_heart 发表于 2004-7-8 19:01:22

我硕士刚毕业,还没报道,心里忐忑

imstrong 发表于 2004-7-9 08:12:56

楼上找到什么工作?

lala 发表于 2004-7-9 17:24:39

可塑性很强。我喜欢。另外,我们不都是从哪儿过来的吗?

taohai 发表于 2004-7-10 08:06:12

<P>不成功的</P><P>1。过于自信,老子天下第一,没有倾听的习惯,过分的自我表现。</P><P>2。没有自信,不善于沟通和表达自身能力。</P><P>个人认为,企业较欣赏的应届生特质:务实、自信、礼貌、勤勉、创新</P>

skyladder 发表于 2004-7-13 12:17:23

imstrong:哈哈,山大的?

imstrong 发表于 2004-7-14 14:56:45

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>skyladder</I>在2004-7-13 12:17:23的发言:</B>
imstrong:哈哈,山大的?</DIV>

是啊,莫非是旧日相识?

skyladder 发表于 2004-7-15 11:35:53

<P>我上过MBA精神家园,看见过这个名字,山东人?</P>

skyladder 发表于 2004-7-15 11:36:35

<P>我也是山东人啊。</P>
<P>山东人聪明、豪爽、喜欢劝酒、不过政治气氛太浓,大家都想当官,所以面子功夫、政绩工程搞得不少,实在的东西不多!</P>
<P>山东人呆在山东的多半出不了多大成绩,到外面去混的倒有很多不错的。</P>
<P>山东的兄弟们,学学南方的同胞吧。</P>

imstrong 发表于 2004-7-15 15:56:21

<P>呵呵,有空回来喝酒.</P>
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9
查看完整版本: 各位老大,你对应届毕业生感受如何?