漫漫细雨中 发表于 2004-4-1 16:29:33

[求助]工作没有了头绪怎么办?

<P>刚刚来到一个新的企业,而且是一个我从来没有接触过的行业</P>
<P>我负责综合部,也就是行政、管理、人力资源、后勤、工会。</P>
<P>但是,这个公司以前的基础管理工作非常乱</P>
<P>弄得我到现在基本上没有做出什么贡献来~</P>
<P>想作工资测算,重新调整工资,可是没有一点数据可供我使用</P>
<P>现在面临最大的困难是,工资测算,岗位指责,制定工资考核表</P>
<P>大家能帮帮忙吗???</P>

水火 发表于 2004-4-4 09:25:48

你从事的单位是私企还是国营。

漫漫细雨中 发表于 2004-4-4 12:20:41

<P>私营企业</P><P>总经理脾气急</P><P>而我又想做出点贡献</P>

dongyou 发表于 2004-4-6 11:19:46

我现在也是工作没有头绪

漫漫细雨中 发表于 2004-4-13 12:57:18

私营企业

imstrong 发表于 2004-4-13 16:43:51

<P>呵呵,</P><P>别着急,</P><P>先把老总最心急的搞出来,</P><P>并且和他沟通,</P><P>取得支持,</P><P>然后在套出他的思路来.</P><P>相信你会大有收获.</P>

水火 发表于 2004-4-16 14:32:52

刚到单位不要急于出成绩,先多下去转转,潜心研究一下现有各岗位工作职责和流程,多虚心学习,这叫“潜龙勿用”,非常关键。在全面掌握各种必要信息的基础下,寻找一个老板认可大家都能接受的切入点,这样更容易成功。否则单凭热情盲目出击很容易夭折,最后废力不讨好。
页: [1]
查看完整版本: [求助]工作没有了头绪怎么办?