wq8888 发表于 2004-8-3 16:18:00

我同样8楼的意见

冷如冰 发表于 2004-8-3 17:49:00

此文《做人与处世》杂志拟发,谢谢各位的支持。谢绝转载!

ristef 发表于 2004-8-13 20:57:00

那你是不是正在需要这个馅饼呢?

zxd 发表于 2004-8-14 09:48:00

我同意大家的说法。我相信成功只有靠自己脚踏实地的去做,才可能成功。我不相信运气说法,也从不买彩票和参加抽奖的活动。我不怨天尤人,每每遇到挫折,我总会给自己找理由解闷。我听我得大学老师说过一句话“用能力识别机遇的人是人才,用能力抓住机遇的人是高级人才,用能力创在机遇的人才是人精”我不相信天上会掉馅饼

坐云看月 发表于 2004-8-20 19:13:00

<P>看过一个片子</P><P>讲的是一个老人回忆自己年轻的时候</P><P>留下了美好的回忆。</P><P>不讨论不实际问题</P>

liusun2005 发表于 2004-11-10 22:12:00

<P>no free lunch !</P><P>i think ! </P>

ennide 发表于 2004-11-11 12:16:00

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>ccxhd</I>在2004-7-11 9:11:00的发言:</B>

<P>记得台湾一个女作家.叫什么名字忘了,但她说过一句话记忆很深,她说:"当我知道我得的是癌症的时候,我没有像一般的病人一样的心理,问为什么是我?我想的是,为什么不是我?"</P>
<P>大道理谁都会讲上一大堆,关键是怎么从生活的一点一滴里去做?其实不难,真的不难.只要你相信天上真的没有馅饼可掉.既便是掉下来的馅饼,殊不知亦是从哪里飞来的"横祸"?</P>
<P>一点一滴!其实那些成功的人也许就是多了一些细心,和坚持而已.不过,成功,也只是自己的一种定义</P></DIV>

ennide 发表于 2004-11-11 12:17:00

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>ccxhd</I>在2004-7-11 9:11:00的发言:</B>

<P>记得台湾一个女作家.叫什么名字忘了,但她说过一句话记忆很深,她说:"当我知道我得的是癌症的时候,我没有像一般的病人一样的心理,问为什么是我?我想的是,为什么不是我?"</P>
<P>大道理谁都会讲上一大堆,关键是怎么从生活的一点一滴里去做?其实不难,真的不难.只要你相信天上真的没有馅饼可掉.既便是掉下来的馅饼,殊不知亦是从哪里飞来的"横祸"?</P>
<P>一点一滴!其实那些成功的人也许就是多了一些细心,和坚持而已.不过,成功,也只是自己的一种定义</P></DIV>赞同

rirony 发表于 2004-11-11 12:28:00

当然要了!
页: 1 [2]
查看完整版本: [原创]天上掉下的馅饼你要么?