栖息谷-管理人的网上家园

返回列表 发新帖
楼主:冷如冰 - 

[原创]天上掉下的馅饼你要么?

[复制链接] 18
查看
我同样8楼的意见[em03]
此文《做人与处世》杂志拟发,谢谢各位的支持。谢绝转载!
那你是不是正在需要这个馅饼呢?
zxd
我同意大家的说法。我相信成功只有靠自己脚踏实地的去做,才可能成功。我不相信运气说法,也从不买彩票和参加抽奖的活动。我不怨天尤人,每每遇到挫折,我总会给自己找理由解闷。我听我得大学老师说过一句话“用能力识别机遇的人是人才,用能力抓住机遇的人是高级人才,用能力创在机遇的人才是人精”[em07]我不相信天上会掉馅饼

看过一个片子

讲的是一个老人回忆自己年轻的时候

留下了美好的回忆。

不讨论不实际问题

no free lunch !

i think !

以下是引用ccxhd在2004-7-11 9:11:00的发言:

记得台湾一个女作家.叫什么名字忘了,但她说过一句话记忆很深,她说:"当我知道我得的是癌症的时候,我没有像一般的病人一样的心理,问为什么是我?我想的是,为什么不是我?"

大道理谁都会讲上一大堆,关键是怎么从生活的一点一滴里去做?其实不难,真的不难.只要你相信天上真的没有馅饼可掉.既便是掉下来的馅饼,殊不知亦是从哪里飞来的"横祸"?

一点一滴!其实那些成功的人也许就是多了一些细心,和坚持而已.不过,成功,也只是自己的一种定义

[em05]
[em01]
以下是引用ccxhd在2004-7-11 9:11:00的发言:

记得台湾一个女作家.叫什么名字忘了,但她说过一句话记忆很深,她说:"当我知道我得的是癌症的时候,我没有像一般的病人一样的心理,问为什么是我?我想的是,为什么不是我?"

大道理谁都会讲上一大堆,关键是怎么从生活的一点一滴里去做?其实不难,真的不难.只要你相信天上真的没有馅饼可掉.既便是掉下来的馅饼,殊不知亦是从哪里飞来的"横祸"?

一点一滴!其实那些成功的人也许就是多了一些细心,和坚持而已.不过,成功,也只是自己的一种定义

[em05]
赞同
当然要了!

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复