战神乌龙茶 发表于 2007-12-31 19:42:00

<p>记得有几部电影感动过,除了上面提到的,现在记不起名字了。</p>

fangyun 发表于 2008-1-1 01:05:00

<p>小学里看&lt;妈妈再爱我一次&gt;,真的很感人</p><p>高中毕业前看张艺谋的&lt;一个都不能少&gt;,我和我的同桌在看到张惠科流浪的时候,不自觉的就落泪了.张</p><p>张艺谋拍了很多所谓的大片,但我觉得这片子是最好的.它能真正的给我留下一点东西,告诉我要懂得珍</p><p>惜现有的一切,要知道去努力,为了一个美好的明天.距离看电影的时间也有9年了,但我现在还记得两个</p><p>主角的名字,魏明芝,张惠科.</p><p>在大学里看了周润发的&lt;阿郎的故事&gt;,看到结尾阿郎出事后,他妻儿的那种呼喊,我流下了眼泪,一种真挚</p><p>的亲情让我感动.</p><p>如今,感人的电影却越来越少了.</p>

易舟 发表于 2008-1-1 15:28:00

<p>ok</p><p></p>

tang211 发表于 2008-1-1 16:14:00

看看如何再说!

sun721 发表于 2008-1-2 10:12:00

<p>有好多的&nbsp;&nbsp; 忘不了&nbsp; 我的兄弟姐妹&nbsp; 等等&nbsp;&nbsp; </p><p>还有昨天才看的 《集结号》&nbsp; 眼眶也湿了 的&nbsp;&nbsp;&nbsp; 我这人就 看不得英雄落泪</p>

wishyunfly 发表于 2008-1-2 10:29:00

<p>迄今为止,自己最喜欢的,最让我感动的还是《人鬼情未了》!</p>

wwnqc 发表于 2008-1-2 12:42:00

焦裕禄

coolcatan 发表于 2008-1-2 13:24:00

<p>《重庆森林》,《甲方乙方》、《兄弟连》、《肖申克的救赎》、《阿甘正传》</p>

忘了 发表于 2008-1-2 16:41:00

<p>《阿朗的故事》,,,周润发 、张艾嘉</p><p>《搭错车》</p>

caiyun_12 发表于 2008-1-3 09:06:00

<p>恩,可能个人感觉不同吧。</p><p>《暖春》《我的父亲母亲》都很感人。</p><p>看到这个标题的时候,我第一个想到的不是《妈妈再爱我一次》,而是《婉莉》好像是印度的。</p><p>《婉莉》我还依稀的记得那个下着大雨的晚上,婉莉的妈妈(好像是)说:桶里没有米了。现在想来仍有丝丝心酸。</p><p>婉莉爸爸走了,婉莉妈妈被坏蛋用刺刺伤了身体,她和妈妈还是那么坚强。</p><p>婉莉放学回家过小沟时顽皮的小孩抽了她脚下的木版,她摔交了,她都是那么坚强。</p><p>哎,她是个那么坚强的小女孩,虽然这个电影我只看过一遍,每每想来,总是回味良久,叫人深省。</p><p></p>
页: 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13 14 15 16 17 18 19 20 21
查看完整版本: 泪水禁不住的流出来——最令你感动的电影![讨论]