kings_way 发表于 2010-9-20 12:27:11

为楼主的奉献精神感动,这一定会成为思维导图推广的重要文本,谢谢楼主!<br/>我的邮箱是<a href="mailto:kings_way@sohu.com">kings_way@sohu.com</a>

方前力 发表于 2010-9-20 13:15:21

感谢,845557853

bonanbo 发表于 2010-9-20 14:15:13

<p>请发一份给我,我的邮箱是&nbsp; 814830023<a class="linkblue" href="mailto:814830023@qq.com" target="_blank">@qq.com</a></p>
<p>祝您中秋快快乐乐!</p>

aixu123456 发表于 2010-9-20 14:39:43

<p>谢谢我的邮箱wuxiaojing2002@126.com</p>

shjsp 发表于 2010-9-20 15:17:47

广告手法

《心智图教学法》信息发布者只是在做广告,其链接网页不能下,我们同事、朋友的qq和邮箱均未收到其文件。

fanite 发表于 2010-9-20 15:34:14

谢谢你&nbsp;&nbsp;&nbsp; 在学习中&nbsp;&nbsp;&nbsp; tagsinger@163.com

honcho 发表于 2010-9-20 17:02:54

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>shjsp</i>在2010-9-20 15:17:47的发言:</b><br/>《心智图教学法》信息发布者只是在做广告,其链接网页不能下,我们同事、朋友的qq和邮箱均未收到其文件。</div>
<p>有问题可以跟我们直接取得联系,看看我们是否会发资料给你,也可以问问上面留了QQ的人,是否真的拿到了电子书,请不要再这里恶意中伤我们的好意。不要让越来越多的人失去做点小小贡献的动力。谁是你的同事,以上帖子哪个QQ是他的QQ,我来一一核对,看看是否他真的没有收到电子书,群众的眼光是雪亮的,论坛发帖是有先后顺序的,你就是想后来补上一个QQ号来达到你恶语中伤的目的你也是没可能的。欢迎大家监督!!!!!!!!!!!!!!!!!!</p>

ftang 发表于 2010-9-20 17:22:59

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>ftang</i>在2010-9-19 22:58:26的发言:</b><br/>发回邮箱zhh@iwuli.com是个视频广告链接,以及淘宝网店的链接,没有电子书。</div><p>

原来是我自己没细看,提交错了表单!实在不好意思了!书已经收到,十分赞。再次感谢戴老师的分享!!!

shxzgf 发表于 2010-9-20 18:01:33

<p>谢谢楼主啊,<a href="mailto:shxzgf@163.com">shxzgf@163.com</a></p>
<p>&nbsp;</p>

honcho 发表于 2010-9-20 19:09:11

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>ftang</i>在2010-9-20 17:22:59的发言:</b><br/>
<p><br/><br/>原来是我自己没细看,提交错了表单!实在不好意思了!书已经收到,十分赞。再次感谢戴老师的分享!!!</p></div>
<p>&nbsp;
<p>谢谢你的支持与理解,各位家人的支持是我们前进的动力,我们会尽力做的更好!!!!</p>
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13 14
查看完整版本: [原创]《心智图教学法》已完稿,需要的朋友可以免费下载