会飞的猫 发表于 2010-5-16 20:07:17

<p>谢谢娃娃MM的帮助。近来可好?^O^</p>
<p>&nbsp;</p>
<p>我的压缩包是很小的。RAR、ZIP、TXT格式都试过,行不通。非要吓唬飞猫,来个三板斧砍下马不成?^O^</p>
<p>主要问题估计还是网站程序有问题。论坛程序在细节方面确实容易出现一些小问题,例如搜索论坛ID就不行(既然没有这个功能,何不取消?)。</p>

海边儿的娃娃 发表于 2010-5-16 21:52:14

<p>呵呵,不好意思,我也搞不掂。飞猫说得对,应该是栏目限制问题。</p>

会飞的猫 发表于 2010-5-16 22:29:05

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>海边儿的娃娃</i>在2010-5-16 21:52:14的发言:</b><br/>
<p>呵呵,不好意思,我也搞不掂。飞猫说得对,应该是栏目限制问题。</p><br/></div>
<p>&nbsp;<br/>
<p>俺居然也会在论坛中猫失前蹄,也变菜鸟了,晕倒中。^O^</p>
<p>对于栖息谷导游手册,俺从来没有看过。今天稍微看了一下。</p>

海边儿的娃娃 发表于 2010-5-17 08:37:20

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>会飞的猫</i>在2010-5-16 22:29:05的发言:</b><br/><br/>
<p>俺居然也会在论坛中猫失前蹄,也变菜鸟了,晕倒中。^O^</p>
<p>对于栖息谷导游手册,俺从来没有看过。今天稍微看了一下。</p><br/></div>
<p>&nbsp;
<p>“猫失前蹄”,居然就变成“菜鸟”了,这是怎样神奇的“动物世界”?哈哈
<p>&nbsp;
<p>猫兄将文件上传至资源中心了?给个链接啊。</p>

会飞的猫 发表于 2010-5-17 14:53:03

<p>链接见第一楼,TXT文档便于下载到手机反复阅读,PDF文档,择日飞猫再予以上传。</p>
<p>孔老夫子的名言:“温故而知新”,诚不欺人矣。</p>

pwzlr 发表于 2010-5-17 20:03:07

<P>这几天被股市诓惨了。看到猫儿飞回来了,就点开看看。马上去下TXT</P>

会飞的猫 发表于 2010-5-19 09:26:25

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>pwzlr</i>在2010-5-17 20:03:07的发言:</b><br/>
<p>这几天被股市诓惨了。看到猫儿飞回来了,就点开看看。马上去下TXT</p></div>
<p>跌了30%没有?不知赵兄对000002万科目前的走势如何看?</p>

pwzlr 发表于 2010-5-19 12:11:02

<P>没有对地产股进行研究。在我的股票组合也没有类似的。</P>
<P>但就个人观感。</P>
<P>地产股不强是个事实。</P>
<P>我公司有个产品,专做水泥的外包装袋。在这四个月来,价格一直没有涨上来,而同时,其它的纸涨了约700元一吨。由此可窥一班。</P>
<P>至于股票,在于2700时点,我全仓中石油,岳阳纸业。结果,一肚子苦水呀!挣的全吐出业不说,还净亏损四分之一。现在想补进也是资金不多矣。</P>

pwzlr 发表于 2010-5-31 22:23:12

<P>猫非猫,非常猫!</P>
<P>猫儿真有材!</P>

会飞的猫 发表于 2010-6-1 13:14:05

<p>白马非马,飞猫非猫也。^O^</p>
<p>赵兄过奖了。中石油现在名列全球五百强第一名,再加上墨西哥湾漏油事件,中石油现在涨了一些吧?</p>
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13
查看完整版本: [分享]许伯源老师“创业谈”与“二秘答题桌”文章集锦