余风910 发表于 2010-3-1 17:34:42

<p>请给我发一份吧,谢谢</p>
<p>chenyufeng910@163.com<a class="linkblue" href="mailto:buaaliqb@gmail.com" target="_blank"></a></p>

zhchjia 发表于 2010-3-2 08:01:09

顶就一个字

kpdj 发表于 2010-3-2 10:46:45

<p>我也想要</p>
<p>175730312@qq.com</p>

出头鸟 发表于 2010-3-2 14:01:18

极好的文章 很深刻 读了两遍 方便的话给我也发一下tangxuelin12@163.com

wudexin2 发表于 2010-3-2 14:58:40

以上各位家人,已经将视频发到你们邮箱,请查收。

香自寒 发表于 2010-3-2 19:02:50

<p>请邮件至<a href="mailto:jeffreylicn@gmail.com">jeffreylicn@gmail.com</a>,谢谢。</p>

huayaofeng 发表于 2010-3-2 20:34:15

我也要,早一点觉醒,晚一点被奴隶!
HYF1980@GMAIL.COM.CN

扫盲班 发表于 2010-3-2 23:04:19

<p>说的真的很有道理!~</p>
<p>现在是政策导向问题!~</p>

williamjen 发表于 2010-3-3 17:08:50

从头到尾只说《环球时报》咋滴咋滴。。。。。。。这个报纸就算了吧<br/>作为一个搞这么大战略的,甚至可以预测未来的牛人,居然也不去找一本美国护照看一下,上面到底有没有那句话(不懂英文可以查字典啊),你让我如何相信你?<br/>

amdlb 发表于 2010-3-4 14:46:47

<p>我们的和谐是从下而下的,所以底层的P民还是过好自己的小日子比较实在,就算全中国最底层10多亿的P民们看了你的视频又能怎样??我们要构建和谐社会,再说了,官老爷的子女都奔到国外了,做苦力活的我们干啥要留守到最后?</p>
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8
查看完整版本: [转帖]戴旭:2030肢解中国-美国全球战略与中国危机