zw1318 发表于 2010-3-10 19:17:31

<p>不错,很多时候如此,管理并非一成不变,,任何理论在于应用的人,理论是指导,但绝不是束缚,运用之妙,存乎一心,这样的过程才有意义,创造价值的过程当然有难度与艰辛,当然要权变,只有这样得到的结果才是有血有肉的,有管理人的灵魂所在!</p>

johnhyde 发表于 2010-3-12 21:50:05

<p>呵呵 忠诚的人可以啊 </p>

fjcj 发表于 2010-3-13 11:56:39

很想看看

青莲花 发表于 2010-3-14 11:18:14

谢谢

大家的分享

鹿野苑 发表于 2010-3-15 16:55:58

公司培训课程上了许多,《责任胜于能力》《实战执行力》等等,我觉得公司的潜规则还是《忠诚胜于能力》,尤其是在民企内,呵呵,不信啊,你试试!

鹿野苑 发表于 2010-3-15 17:14:33

“今天这里都是百万年薪职业经理人,百万年薪是那么好拿的吗?不是你考个硕士或博士就拿得到的,全国硕士博士多着啦,拿百万年薪的有几个?最重要的是品质,忠诚于职业,和老板同心同德,老板才可能心甘情愿给你一百万!”这段话隐含着一个不正确的假设:认为老板在经济上的成功,就代表他能成为员工的导师,试问这些老板的德真的很高吗?需要员工与之同德,万一他是低德的呢?忠诚应该是忠于事业,职业更对吧。

liujijun 发表于 2010-3-23 21:51:52

诚然在企业中,忠诚是首位的,尽管有着出众的能力,但是没有忠诚之心,这样的人是很危险的,也是很可怕的,作为企业来说,培训忠诚和能力同样的重要。

稻花七月香 发表于 2010-3-24 19:50:23

向上忠诚胜于能力,向下能力胜于忠诚

apolo 发表于 2010-3-25 13:24:04

&nbsp;已收到,谢谢,拜读中。

雷雷品味 发表于 2010-3-25 14:46:18

回复:(如果是你)[赠书名单已出]《忠诚胜于能力》,...

赞一个
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9
查看完整版本: [赠书名单已出]《忠诚胜于能力》,参与回帖有机会获得赠书