ftang 发表于 2009-12-25 17:49:50

写在足迹的第一篇博文

<DIV>  今年总体来讲主要的进步是:更深的体会到分享对于自己的重要意义!</DIV>
<DIV>  今天,在更新了博客大巴上空间后,突然想起了足迹!于是,觉得我必须把这里的天地也同时打理一下!</DIV>
<DIV>  足迹,留下自己在人生、网络中的足迹!多好的一个名字!可能否留下一个让自己满意的印记,还真是不好说!</DIV>
<DIV>&nbsp;</DIV>
<DIV>  Seth说:无论是对个人还是对组织来说,迅速改变的能力都是一项最为重要的资产!</DIV>
<DIV>  我现在想做的,就是用自己所能,去改变可以改变的!</DIV>
<DIV>  时间总是不够用,先写下这些吧!</DIV>

ftang 发表于 2009-12-25 18:02:04

<p>写完后,发现可以同时发布到论坛中,很不好意思。这竟然也是在论坛上的第一篇主题帖,希望下一篇不会这么无聊了!呵呵,谢谢进来看的朋友。希望你不会认为这是我是一个标题党!</p>

mpf3e 发表于 2009-12-25 20:38:16

长期潜水的家人支持你走出这一步!

gpfcom2 发表于 2009-12-25 23:43:28

恭喜你,迈出了坚实的第一步!

ftang 发表于 2009-12-25 23:51:57

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>gpfcom2</i>在2009-12-25 23:43:28的发言:</b><br/>恭喜你,迈出了坚实的第一步!</div>
<p>十分感谢你的支持与鼓励,我想我应该更快的变化,才可以有更大的收获!</p>

Janice9008 发表于 2009-12-26 00:18:56

来得及时,大巴两三个月发不出工资了,在那边开博的朋友都在尽快备份出来

唐沙 发表于 2009-12-26 00:47:53

<p>坚持到底,做最好的自己!</p>
<p>&nbsp;</p>

gpfcom2 发表于 2009-12-26 11:26:37

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>Janice9008</i>在2009-12-26 0:18:56的发言:</b><br/>来得及时,大巴两三个月发不出工资了,在那边开博的朋友都在尽快备份出来</div>
<p>???什么?</p>

方斌 发表于 2009-12-26 12:05:25

ameng 发表于 2009-12-26 13:19:15

资深潜水员终于又浮上来了一个。。。另一个资深潜水员表示祝贺!
页: [1] 2
查看完整版本: 写在足迹的第一篇博文