栖息谷-管理人的网上家园

写在足迹的第一篇博文

[复制链接] 19
查看
楼主
  今年总体来讲主要的进步是:更深的体会到分享对于自己的重要意义!
  今天,在更新了博客大巴上空间后,突然想起了足迹!于是,觉得我必须把这里的天地也同时打理一下!
  足迹,留下自己在人生、网络中的足迹!多好的一个名字!可能否留下一个让自己满意的印记,还真是不好说!

Seth说:无论是对个人还是对组织来说,迅速改变的能力都是一项最为重要的资产!

我现在想做的,就是用自己所能,去改变可以改变的!

时间总是不够用,先写下这些吧!
沙发

写完后,发现可以同时发布到论坛中,很不好意思。这竟然也是在论坛上的第一篇主题帖,希望下一篇不会这么无聊了!呵呵,谢谢进来看的朋友。希望你不会认为这是我是一个标题党!

板凳
长期潜水的家人支持你走出这一步!
恭喜你,迈出了坚实的第一步!
QUOTE:
以下是引用gpfcom2在2009-12-25 23:43:28的发言:
恭喜你,迈出了坚实的第一步!

十分感谢你的支持与鼓励,我想我应该更快的变化,才可以有更大的收获!

来得及时,大巴两三个月发不出工资了,在那边开博的朋友都在尽快备份出来

坚持到底,做最好的自己!

QUOTE:
以下是引用Janice9008在2009-12-26 0:18:56的发言:
来得及时,大巴两三个月发不出工资了,在那边开博的朋友都在尽快备份出来

???什么?

资深潜水员终于又浮上来了一个。。。另一个资深潜水员表示祝贺!

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复