单枫芷叶 发表于 2003-11-1 01:08:00

看着这帖子的回复里一页一页我的头像乱翻,我就知道今天灌大了。。。。

胡涂 发表于 2003-11-1 01:09:00

以下是引用单枫芷叶在2003-11-1 1:01:00的发言:
说百了,过个十几二十年,我的愿望估计也不过是有个老伴和可以黄昏陪我们一同散步的狗。

记得去年的生日陪你一起过,今年的生日我离开了厦门...
不知过了十几二十年,你我天涯何处...哈哈...

地平线 发表于 2003-11-1 01:09:00

以下是引用单枫芷叶在2003-11-1 1:05:00的发言:
哈哈,你只要这样说:明天我可以开着奔弛带你去兜风吗,那你的愿望估计实现得快多了,呵呵

不知道我把我的自行车的车把换成奔驰车的方向盘行不行?呵呵

好像有一首歌是这么唱的:
为什么车子越贵,里面的女人越漂亮?

不行,我不能找一个爱我的奔驰车甚于我自己的人啊。

地平线 发表于 2003-11-1 01:11:00

以下是引用单枫芷叶在2003-11-1 1:04:00的发言:
一二三,咱们开始互相欣赏吧。。。我还有八分钟和你们”便论“的时间,地兄你就在这最后时刻和我组队吧。屏气那腐朽顽固迂腐落伍回避的胡涂,跟我组阵线得了,好在我下之前得意三四番

好啊!
胡涂好像也不那么腐朽顽固迂腐落伍回避,只不过有时糊涂有时装糊涂,我们不要轻易上当。呵呵

胡涂 发表于 2003-11-1 01:11:00

以下是引用地平线在2003-11-1 1:09:00的发言:

好像有一首歌是这么唱的:
为什么车子越贵,里面的女人越漂亮?

不行,我不能找一个爱我的奔驰车甚于我自己的人啊。

车亮还是人靓?

地平,你的奔驰在哪?怎么不见开来带我上班?难道就是那个女两轮+没油的黑车?

单枫芷叶 发表于 2003-11-1 01:14:00

今年虽然生日你不在厦门,我回家和爸爸妈妈也过得很开心,十几二十年后,即使某人成了老太太你们成了糟老头,可是友谊是不变的呀。

地兄,你要是那么开一辆四不像出去,别说女人了,就是啊婆都吓得,,,八百米冲刺了

胡涂 发表于 2003-11-1 01:15:00

以下是引用地平线在2003-11-1 1:11:00的发言:

胡涂好像也不那么腐朽顽固迂腐落伍回避,只不过有时糊涂有时装糊涂,我们不要轻易上当。呵呵

胡涂不是装糊涂,胡涂是糊涂的把米掉了,就成胡涂了...
没米吃不胖,就成瘦胡涂了...

古语云 呆若木鸡,希望有那样的境界...哈哈

单枫芷叶 发表于 2003-11-1 01:16:00

今天我先收兵拉,明天早一点拉你们,上班时候都没人陪我玩,几百年没刷论坛了我,你们在这约个充裕的时间,我去超市打点干粮零食汽水上来恭候你们俩。

单枫芷叶 发表于 2003-11-1 01:17:00

为什么我喝水都长肉。。。纳闷。。。。。。睡觉去!

单枫芷叶 发表于 2003-11-1 01:18:00

抬头一看↑:公告:请不要灌水。。。
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 对与错?