地平线 发表于 2003-11-1 00:51:00

以下是引用单枫芷叶在2003-11-1 0:46:00的发言:
可惜,还以为地平线能是胡涂的围城呢,想不到只的胡涂搭的一个护城桥,关于爱情责任的纠纷帖子,恐怕别说是围城,就是长城也比不上了,满天满地都是,要不咱们今天就有爱情和责任谈一谈同性恋话题,我对这话题比较兴趣,自1989年,丹麦成为全球第一个将同性恋婚姻合法化的国家,挪威便紧随其后,到现在法国、德国、丹麦、挪威、芬兰、英国、荷兰、比利时、瑞典和克罗地亚以及新进的阿根廷、加拿大,世界各国都的立法都开始将同性结婚是否合法颁上立法议程,像这样的人群也有爱情和责任呀,为何就从未有中国人关注过。。。

同性恋这东东我不太理解,不过我想别人的生活取向是应该尊重的,人和人是平等的,而一样米养百样人,不能只有一种生活模式,我自己喜欢的的标准不能强加于人。

单枫芷叶 发表于 2003-11-1 00:53:00

为什么我想起了那首叶挺军长在皖南事变被捕时写的:爬出来吧。给你自由。。。哦,题目叫什么的呢?忘了。。。

单枫芷叶 发表于 2003-11-1 00:55:00

地平线这话中听,尊重一种价值取向,尊重一种生活方式,尊重一种人身平等,不像某些人,就会哪一个不兴趣来挡这样的话题,HOHOHO

胡涂 发表于 2003-11-1 00:57:00

以下是引用单枫芷叶在2003-11-1 0:51:00的发言:
人最大的错不在做了错的决定,因为决定本身都是考虑到一方倾向才做的,即使损失大于改善,但也是有过程的,然而真正最大的错误却是当一个人做了一个决定后却后悔了,既是决定就别后悔,否则那就真的错了。

是的,人生是不能后悔的...

常常思考,常常抉择,常常反思,常常怀疑,常常不知所措,常常惊叹,常常误解,常常以为自己可以无畏,常常以为自己可以放弃...但时光还是带着我们不断前进,人生不会让我们停下来思考,只有继续走下去...没有对错的走下去...

地平线 发表于 2003-11-1 00:58:00

以下是引用单枫芷叶在2003-11-1 0:51:00的发言:

真正最大的错误却是当一个人做了一个决定后却后悔了

完全同意!我相信自己所有的经历都是我要去经历的。
过去的过去,将来的将来。
停下来回头看走过的路是为了走好以后的路,而只要开始往前走,就不要频频回头。

单枫芷叶 发表于 2003-11-1 01:01:00

你看我这样的人像是那么多常常常常常常常常常常常常常常常常常常常常常的人吗?听过一个女人说:偶尔和人说丈夫不是那还不是因为他是自己人,我就想做个肤浅的女人中庸地生活着,谁不想他好呢。说百了,过个十几二十年,我的愿望估计也不过是有个老伴和可以黄昏陪我们一同散步的狗。

地平线 发表于 2003-11-1 01:01:00

以下是引用单枫芷叶在2003-11-1 0:55:00的发言:
地平线这话中听,尊重一种价值取向,尊重一种生活方式,尊重一种人身平等,不像某些人,就会哪一个不兴趣来挡这样的话题,HOHOHO

呵呵,单单这话也中听。我喜欢!HAHAHA

地平线 发表于 2003-11-1 01:03:00

以下是引用单枫芷叶在2003-11-1 1:01:00的发言:
说百了,过个十几二十年,我的愿望估计也不过是有个老伴和可以黄昏陪我们一同散步的狗。

不知道再过那么几十年,我还可以骑着单车带她去看夕阳吗?
:)

单枫芷叶 发表于 2003-11-1 01:04:00

一二三,咱们开始互相欣赏吧。。。我还有八分钟和你们”便论“的时间,地兄你就在这最后时刻和我组队吧。屏气那腐朽顽固迂腐落伍回避的胡涂,跟我组阵线得了,好在我下之前得意三四番

单枫芷叶 发表于 2003-11-1 01:05:00

哈哈,你只要这样说:明天我可以开着奔弛带你去兜风吗,那你的愿望估计实现得快多了,呵呵
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 对与错?