cdxgh4165 发表于 2009-11-27 19:59:19

[原创]英语词类学习导图

<p>上次上传没成功,许多这里的朋友想要,对不起大家,这次终于把原文件上传了.</p>
<p>我不是英语专业老师,但通过我的&lt;英语词类学习导图&gt;能够从整体上把握英语六类词了.</p>
<p>欢迎指导</p>英语的六种单词.rar :down10_0927.asp?ID=141714<br/>
<p>本导图介绍了英语中六类词,通过它,对英语的词类能全面了解.为了记住它:<font color="#ff00ff" size="6" face="宋体"><strong>借妇联名行动</strong></font>(介词,副词,连词,名词,形容词,动词)这可是我的总结的<font color="#ff0000">一句话记住法呀</font>,教孩子学东西,就要先让孩子从整体上把握一个东西.大部分老师都把孩子教成只见树木不见森林.大部分人一进课堂当老师就变成<font color="#ff6600">弱智</font>,不管他(她)学历有多高.</p>
<p>&nbsp;</p>
<p>对不起的是:展开的图形太大,即使上传大家也看不清,只能打开原文件展开了学习,有这一张图,不管是初中,高中,大学,研究生对英语的单词词类,及词的变化整体上都了解了,且我给了好多<font color="#ff0000">易记的方法.请提意见,我好改动.</font></p>
<p><font color="#00ff00">大家下载后,对使用的效果不要忘记留言.</font></p>
<p><font color="#00ff00"></font>&nbsp;</p>
<p><strong><font color="#ff0000" size="6">我的邮箱为:cdxgh4165@163.com</font></strong></p>

liujijun 发表于 2009-11-28 17:53:32

thanks very much.

qsc_jiely 发表于 2009-11-29 10:59:32

很好,谢谢

龙紫牛 发表于 2009-12-7 21:01:49

楼主的导图,建议在核心主题中,加上一张图片,这样才更为形象。

建议楼主加上您的邮箱,及其大名,这样大家交流中好找到您

yhtjl003 发表于 2009-12-8 16:20:59

<p>不错,楼主辛苦了</p>

yh603 发表于 2011-3-3 09:26:16

谢谢,

wcs2007 发表于 2011-3-31 12:51:22

感谢楼主

anala 发表于 2011-3-31 16:16:25

<p>下来看看</p>

wyails520 发表于 2011-4-14 17:11:19

怎么没法下呢!??

love 发表于 2011-4-15 10:17:37

现在没法下载了。
页: [1] 2
查看完整版本: [原创]英语词类学习导图