栖息谷-管理人的网上家园

[原创]英语词类学习导图

[复制链接] 16
查看
楼主

上次上传没成功,许多这里的朋友想要,对不起大家,这次终于把原文件上传了.

我不是英语专业老师,但通过我的<英语词类学习导图>能够从整体上把握英语六类词了.

欢迎指导

英语的六种单词.rar :[upload=rar]down10_0927.asp?ID=141714[/upload]

本导图介绍了英语中六类词,通过它,对英语的词类能全面了解.为了记住它:借妇联名行动(介词,副词,连词,名词,形容词,动词)这可是我的总结的一句话记住法呀,教孩子学东西,就要先让孩子从整体上把握一个东西.大部分老师都把孩子教成只见树木不见森林.大部分人一进课堂当老师就变成弱智,不管他(她)学历有多高.

对不起的是:展开的图形太大,即使上传大家也看不清,只能打开原文件展开了学习,有这一张图,不管是初中,高中,大学,研究生对英语的单词词类,及词的变化整体上都了解了,且我给了好多易记的方法.请提意见,我好改动.

大家下载后,对使用的效果不要忘记留言.

我的邮箱为:cdxgh4165@163.com

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入

x
沙发
thanks very much.
板凳
很好,谢谢
楼主的导图,建议在核心主题中,加上一张图片,这样才更为形象。

建议楼主加上您的邮箱,及其大名,这样大家交流中好找到您

不错,楼主辛苦了

谢谢,
感谢楼主

下来看看

怎么没法下呢!??
现在没法下载了。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复