栖息谷 发表于 2009-11-2 15:43:48

[公告]给你心目中的优秀版主(9-10月)投上一票!

<p><font size="3">本期投票为考核版主们在<font color="#0000ff">9-10月</font>期间的表现,得票数最高的前3名版主当选为优秀版主。</font></p>
<p><font color="#ff0000" size="3">投票可多选,11月17日截止。</font></p>
<p><font size="3">&nbsp;&nbsp;&nbsp; 来给你心目中的优秀版主投上一票!</font></p>
<p><font size="3">&nbsp;</font></p>
<p><font size="3">&nbsp;&nbsp;&nbsp; 附:</font><a class="linkblue" href="http://bbs.21manager.com/board/index.htm" target="_blank"><font size="3">家园版主手册</font></a></p>

空空快车 发表于 2009-11-2 16:17:16

&nbsp;说实话,这样投票有点不公平,没得奖的斑竹也不要灰心啊,<br/>仔细想一下就知道了,能像阿懒那样子勤快的又几人啊,他们是有工作的并且很累,又要抽出时间来照顾家园的兄弟姐妹。<br/>能像阿懒那样逢帖必回,没事瞎逛的也没有几人,但是他为家园作出的突出贡献是有目共睹的。<br/>我只是想说,我们平时也没有那麽多的时间,家园这莫大,我知道的却是了了无几,更不认识斑竹了,感兴趣的就是导图下载资源,和营销故事,什麽的,至于休闲养生培训都没有看过啊,<br/>怎末投票?难道这未知的斑竹不好?<br/>没办法,以后就把阿懒这样的超级英雄,不要参加了吧,让那些黄牛人物也有机会露露脸,呵呵,不知啊懒会不会恨我啊,<br/>要不把阿懒脖子上挂块金牌,像军衔一样的终生荣誉好了,不知道要不要发退休金,呵呵<br/>

liuye2009 发表于 2009-11-2 16:25:30

投给阿懒兄弟吧&nbsp;&nbsp; 自己得多向他学习

mingfangzmf 发表于 2009-11-2 16:36:17

<p>我也参与了一下,但愿这个家园,愿办愿好。</p>

bothsmall 发表于 2009-11-2 16:45:35

<p>越来越好~~~</p>

frostmourne 发表于 2009-11-2 16:55:46

<p>家园的众多版主都是很辛苦很出色的!</p>
<p>感谢他们!</p>

黄欣 发表于 2009-11-2 17:01:05

<p>我无法投票?</p>
<p>说是发现错误~</p>

sly61 发表于 2009-11-2 17:08:46

<p>封地风水而已~</p>

taomugeda 发表于 2009-11-2 18:12:54

<p>前两次投票的时候也有家人说到过存在的问题,不过好像没有看到家园有相应的解决措施哦,如<font face="Verdana" color="#61b713"><b>空空快车</b></font>所言,自己对感兴趣的版块的斑竹了解自然就多,有一些版块可能是从来没有光顾过的,这么评就有些不公平了;另外,对于家园设定的评选时间——9-10月,我估计大家可能对时间的限制没有很明显的感觉,比如这两个月哪个斑竹做什么了,几乎没有明确的印象的,只是自己粗略的感觉这个斑竹似乎见到的比较多,那个斑竹的某篇文章深得我意,如此而已,至于这个活动、聚会、文章是不是在这两个月发生的,大概印象就不深了;</p>
<p>还是希望能调整一下评价的方法,能够相对公平一些;</p>

taomugeda 发表于 2009-11-2 18:14:07

不知道家园的技术可不可以看到每个ID最经常光顾的版块是哪几个,根据ID的光顾量来看对版主的评价权重,呵呵
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: [公告]给你心目中的优秀版主(9-10月)投上一票!