Derry 发表于 2009-10-26 19:56:34

<p>路过 不予置评</p>

lianghongce 发表于 2009-10-28 07:48:19

<p>呵呵,人力资源不是楼主想想的样子!</p>

展翅飞 发表于 2009-10-28 17:25:48

HR能够提高工作效率,也能够提高整个公司的整体做事效率,但是HRM是一项不好把握的过程,要做到把每个人真正安排好,处理的得当,这是很需要管理者的技能与知识,更重要的是,它要求管理者要把握住每个人,处理好每个人的要求与意愿,这样是完成HRM一个必要的前提。

kumuwuxin 发表于 2009-10-29 10:09:17

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>liuye2009</i>在2009-10-19 11:20:46的发言:</b><br/>员工工作效率提高了133%&nbsp;&nbsp;&nbsp; 好NB的指标&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 我想知道是怎么来的&nbsp; 我也计划好好学学</div>
<p>虽然楼主的言语简单,但也看得出背后确实有着未道尽的感悟
<p>偶也和liuye家人一样对那个效率提高133%的指标感兴趣,希望楼主不吝指教。</p>

蓝海之出 发表于 2009-10-29 12:52:04

路过~

trainingedp 发表于 2009-11-2 19:39:56

[原创]

<p><font face="Verdana">与知名学府合作,专为各类企事业定制培训课程,适合各层次管理者学习培训。课程顾问电话:15021821832</font></p>
<p>QQ:961205235</p>

michael_liu95 发表于 2009-11-5 09:46:52

做HR是要懂业务,但是更重要的是:激励/支持一线的经理们,因为HR工作是由他们来完成的。

z_909 发表于 2009-11-6 17:28:12

<p>对楼主所说的,非常的感兴趣!</p>
<p>特别是指标的计算。</p>
<p>想了解具体的事情,还请赐教!</p>

liujijun 发表于 2009-11-7 06:47:54

<p>楼主真的是太牛了</p>

清风徐来 发表于 2009-11-7 09:35:59

&nbsp;我看明显是忽悠老板的<br/><br/>从salse到HR 忽悠完外部客户再忽悠内部客户<br/>
页: 1 2 [3] 4 5
查看完整版本: [原创]浅谈HR能做什么