可可镜 发表于 2009-8-31 18:09:47

<p>15,台湾南山人寿保险公司区域总监<br/>上海美国友邦保险公司副总经理</p>
<p>------</p>
<p>这位大师的职业经历很别致。做保险的最大的本事就是让你觉得世界充满危险。所以你先就吓唬大家“人格不完整”。我觉得你要么是太脆弱经不起忽悠,要么就是典型的人格不完整患者。</p>
<p>&nbsp;</p>
<p>有点像安利出来的。。。。</p>
<p><br/>&nbsp;</p>

可可镜 发表于 2009-8-31 18:12:34

<p>这个课程的理论体系是什么?成功案例会在课上有分享么?<br/>  此课程理论来自美国人本心理学家卡尔、罗杰斯及其学生,有许多的成功案例在课程中分享。<br/>----------------</p>
<p>理论体系是什么呢????</p>
<p>你要是真要涉及这方面的介绍,你还真的去多多了解相关知识才行。否则你看,你连自己编出来的问题都回答不了。</p>
<p>人本心理学家是什么意思?人本心理学家的理论体系是什么?</p>

可可镜 发表于 2009-8-31 18:15:41

我告诉你一个秘密吧,我会看相。从面相上看,这位大师,真不是大师。

wells1432 发表于 2009-9-3 12:37:24

有问题!收费这么高,明摆着就是做广告宣传!

maryhen 发表于 2009-9-4 00:03:01

小型见面会可以去看看~

yangyang632266 发表于 2009-9-8 08:09:19

不错的活动啊,老师看起来也很有个性呢!

liushi1993 发表于 2009-9-8 14:29:43

<p>有问题啊!收费太高,是做广告宣传?</p>
页: 1 [2]
查看完整版本: [已过期]古国治老师谈职业经理亲子教育与人格塑造