栖息谷-管理人的网上家园

返回列表 发新帖
楼主:上海栖息谷 - 

[已过期]古国治老师谈职业经理亲子教育与人格塑造

[复制链接] 16
查看

15,台湾南山人寿保险公司区域总监
上海美国友邦保险公司副总经理

------

这位大师的职业经历很别致。做保险的最大的本事就是让你觉得世界充满危险。所以你先就吓唬大家“人格不完整”。我觉得你要么是太脆弱经不起忽悠,要么就是典型的人格不完整患者。

有点像安利出来的。。。。

这个课程的理论体系是什么?成功案例会在课上有分享么?
  此课程理论来自美国人本心理学家卡尔、罗杰斯及其学生,有许多的成功案例在课程中分享。
----------------

理论体系是什么呢????

你要是真要涉及这方面的介绍,你还真的去多多了解相关知识才行。否则你看,你连自己编出来的问题都回答不了。

人本心理学家是什么意思?人本心理学家的理论体系是什么?

我告诉你一个秘密吧,我会看相。从面相上看,这位大师,真不是大师。
有问题!收费这么高,明摆着就是做广告宣传!
小型见面会可以去看看~
不错的活动啊,老师看起来也很有个性呢!

有问题啊!收费太高,是做广告宣传?

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复