taomugeda 发表于 2009-7-30 20:29:18

对于唐僧的3个徒弟谁最容易被提拔,到不一定是孙悟空。这一类的问题看到过很多人讨论,个人感觉意义不是很大。

Sunmily. 发表于 2009-7-31 10:29:28

<p>算起来我属于水牛型</p>
<p>但是不完全一样。。。。</p>
<p>1.我敢在领导面前会说“不”,为了工作坚持自己的原则是应该的。</p>
<p>2.受委屈后,我都是在工作中发泄的。比如;埋头苦干,拒绝无理要求。。。</p>
<p>&nbsp; (家是快乐的地方,把个人的苦闷传播给家人实在是太残忍了)</p>
<p>32.幸运的我是还是有上司赏识。但是人家在背后还说什么我就不知道了。</p>

lgqcsq 发表于 2009-7-31 12:00:57

<p>楼主总结的很好!</p>

seaisdry 发表于 2009-7-31 15:41:14

我不知道我是那种

zhangwei_yao 发表于 2009-7-31 23:36:23

<p>让领导理解你的价值后,再提升迁! 不提则罢,提则必成的观念。 目前是我的一个思考,以后不知道这个思路会不会变,看自己的历练和前辈的指点了。</p>

wj7971435 发表于 2009-8-1 20:47:28

<p>我认为《西游记》里最易受到提拔的徒弟不是孙悟空,而是猪八戒</p>
<p>孙悟空太个性了,不服从管理,而猪八戒善于沟通,诉苦,等等</p>
<p>&nbsp;</p>

jan872 发表于 2009-8-2 00:48:50

<p>企业中也就这么几种人&nbsp;&nbsp; 都说完了&nbsp;&nbsp; 还有人吗?</p>
<p>况且&nbsp;&nbsp;&nbsp; 职业发展的目的是为了升职&nbsp;&nbsp;有点本末倒置&nbsp;&nbsp; </p>
<p>老板真正最后需要的是什么人&nbsp;&nbsp; 这是个问题</p>
<p>一个投机钻营的人&nbsp;&nbsp; 升职对企业不是好事情&nbsp;&nbsp;&nbsp; 须知&nbsp; 高处不胜寒</p>

犹子 发表于 2009-8-2 20:27:30

我不知道我是什么样的人

恒安一条虫 发表于 2009-8-3 11:04:45

伴娘型!

夕风浪子 发表于 2009-8-4 13:12:09

<p>可以借鉴楼主的观点把自己身上的一些不良的特质去掉,须知职场如刀,变幻莫测!</p>
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 最不易升职的6种人(ZT)