mnb010 发表于 2009-8-12 22:44:27

<p><font face="Verdana">看完短文分析此人为不自信者,<br/>理由那天下午他还是在QQ上跟我说的,以下是我跟他聊天的大致意思:   *:我想找个女朋友   我:你不是有老婆了吗……   *:远水救不了近火   我:那你街上找一个吧,你要是想找MM,市区多得是   *:我对杭州不熟,你带我去吧,</font></p>
<p><font face="Verdana">从以上对话可看这个人没有责任感,所以他会以得为喜,喜新厌旧,因此他一生会麻烦不断,</font></p>
<p><font face="Verdana">男人好色是正常的,但如何好色却是一个男人能否成功的标志,好色不是好射,呵呵,见女即好射者一低俗人标志,此人为好射型一痞子,对下属这样一无赖心态,他会因此破财,因为他是属于胆小类的痞子,让道上朋反多知道点他的信息会因他大发横财的,他属不知天高地厚型的,所以他会有大麻烦</font></p>

yinzhimei 发表于 2009-8-20 11:09:55

注册一个邮箱,然后给公司里的人发邮件,揭发他。

hyj136 发表于 2009-8-20 16:36:21

见识了!

flyingaa 发表于 2009-8-22 13:32:13

<p>此邓姓畜牲多次去杭州下沙大学城找坐台的女大学生开房。现在的大学不知在干什么。</p>

jack-peng 发表于 2009-8-24 17:46:18

哈哈,有点儿意思啊!

rongji 发表于 2009-8-27 09:41:46

看来是来晚了,已经解决了

flyingaa 发表于 2009-8-28 17:16:27

<p>大家可以再说说嘛</p>

busideyun 发表于 2009-8-29 20:15:27

<p>如果是我,找人扁一顿,奶奶的,精虫上脑的家伙。</p>
<p>敢开除我,我出去之后,再找人扁一顿。</p>
<p>这年头,还要干这事,这种吃窝边草的家伙都是废物,貌似厉害,其实吓吓他,狗熊一个,不是男人。否则不会这样。</p>
<p>&nbsp;</p>

myzone21 发表于 2009-8-30 18:35:12

根本不用考虑直接走人,垃圾人怎么不被酒后开车的人撞死

yx539707 发表于 2009-9-1 13:48:41

这样的人,真是精虫上脑了~~~~
页: 1 2 3 4 [5] 6
查看完整版本: 第一份工作,居然遇到这种上司(副总),我该怎么办……