惟吾德馨 发表于 2009-5-19 18:05:23

<P>我自己就没回答什么自己的问题~</P>
<P>只是不赞同你的观点。但也不否认你的观点,每个人价值观不一样。</P>
<P>如果女人“纯粹”为男人整容?&nbsp; 那未免活的太自卑了!</P>
<P>而男人如果是为了好看来找女人。那实际上那个男人爱的只是他自己而已。</P>
<P>&nbsp;</P>

五孔 发表于 2009-5-19 18:47:20

<P>男人要是不为了好看,那为了什么呢?&nbsp; 我说的好看不一定是长的好看,最基本的就是说出来的话好看。</P>
<P>我也没有反驳你,我也不赞成你,我只是表达自己的观点。 </P>
<P>交流的目的不是达成一致,交流的目的是为了更好的平衡自己。</P>
<P>希望你没觉得我是反驳你。我只是觉得女人应该知道男人怎么想。 对自己,对男人都没有坏处。</P>
<P>事实是:男人和女人永远不会想到一起去的,都是各想各的。</P>
<P>男女这点事,都是这么引起来的。</P>
<P>&nbsp;</P>

gpfcom2 发表于 2009-5-20 07:56:53

<P>有本书说得很对,《男人来自火星,女人来自金星》</P>

五孔 发表于 2009-5-20 11:56:29

<P>关键是你怎么说。千万别总认为别人对。 很容易。 </P>
<P>自己试试。验证一下,亲身体会一次就知道对不对了。</P>

陆芝瑶 发表于 2009-5-20 13:15:59

男女万物之灵之根本,男女之不和谐,何有社会之和谐

五孔 发表于 2009-5-20 14:38:36

说出来容易。 轮到自己头上,都不干了。

wex717 发表于 2009-5-20 17:03:04

<p>我觉的什么事都是先做,然后想,想明白了,你就可以到达另外一个高度,也就是你成长可</p>

五孔 发表于 2009-5-21 11:49:34

<p>有一点要搞清楚。</p>
<p>任何的行动之前,都要有意识。也许你意识不到。 无意识的行动,是你没有意识。</p>

sailadv 发表于 2009-5-21 18:37:55

<p>问题的产生并不一定就是男女问题,其实应该总结为一个字"情",无论是亲情,友情还是爱情都离不开一个情字.</p>

五孔 发表于 2009-5-21 19:42:24

<p>可是动物也有情,只是动物没什么问题,因为他们不会说话,写字,思考。</p>
页: 1 2 3 4 [5] 6
查看完整版本: [原创]男女问题是一切问题的根源