流浪的年轮 发表于 2009-4-28 17:56:24

祝越来越好

雎鸠 发表于 2009-4-29 10:19:55

<P>呵呵,支持,不过我都80了,</P>

liuheng09 发表于 2009-4-29 13:47:01

<P>很好的团队,赞一个,如果有要兼职的,我可以自荐。</P>

原子929 发表于 2009-4-29 15:41:46

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>刘国栋</i>在2009-4-26 9:14:51的发言:</b><br/>
<p>反过来再提点意见</p>
<p>人才梯队的建设不妨两步走,一方面全职作为论坛常务事务的管理和外联事宜的接洽</p>
<p>另一方面论坛作为虚拟部分也建立人才梯队,从求职人才库里和论坛自荐里选择备存,当时作为论坛储备人才有定期论坛贡献值(特殊人才津贴)发放,同时作为书记或者其他资源的优先获得者等相关的激励</p>
<p>&nbsp;</p>
<p>ps:</p>
<p>人才库的建设是我的一个建议,不妨以家电、建材、快销等栏目设立人才检索,同时参照qq校友或者mywllop建立内部链接或者人事梯队关联,以脉络建立相关性的网络,那么才能真正的作为一个管理人才求职招聘的专业网站存在,否则沦为51等网站的附庸而已!</p>
<p>&nbsp;</p>
<p>希望我的建议能获得一定的奖励,呵呵</p></div>
<p>奖励论坛鲜花一朵</p>

hemay 发表于 2009-4-30 09:43:57

<p>加一句:非诚勿扰</p>

hn6969 发表于 2009-4-30 14:17:06

顶一下 支持!把我们的家园建设得更加美好!

yuanfj 发表于 2009-4-30 14:38:16

顶,可惜我不再北京啊

永远的皮皮 发表于 2009-4-30 16:08:36

<P>祝福家园,愿家园早日能找到自己的路。</P>

lsl2008 发表于 2009-4-30 16:33:44

顶,虽然无法参加

chunjiang7 发表于 2009-4-30 17:59:45

预祝家园找到合适的人选,为家园的发展贡献自己的力量!
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: [公告]北京,栖息谷面向家人招聘专职运营团队