viva_zhong 发表于 2009-3-5 16:53:56

[讨论]没有明确任务的时候你们都在做什么?欢迎讨论……

<p>最近这段时间属于项目间歇期,几个项目建议书写完,大家一下子好像都没什么事做了,我也感觉闲得很难受。</p><p>每天我有部分时间上网搜集信息,另一部分时间上这里淘淘自己关注的资料并学习一下,剩下总觉得还有很多时间没有被高效利用,觉得很浪费很愧疚,所以我很想知道大家在项目间歇期的时候都做些什么?我们有没有更好的方式能够自我管理,不断提升自己!</p><p>欢迎讨论!</p>

ameng 发表于 2009-3-5 20:25:33

<p>不知道您指的是什么项目?如果做项目很累很紧张的话,间歇期如果时间长的话就去干些自己喜欢的事吧,旅游什么的,放松下来有个好心情,对工作也会有帮助的。如果时间短,建议找本书来读,多找点时间陪陪家人。。。</p><p>如果像自我管理的话,可以考虑做个计划,包括锻炼、学习、读书、放松等内容。。。</p>

gpfcom2 发表于 2009-3-6 08:46:35

关键不知道你在做什么,不好胡言乱语

viva_zhong 发表于 2009-3-6 09:50:55

<p>感谢家人的关注!</p><p>其实我现在还没有达到2楼家人所描述的层次,我的现状是现在领导没有指派新的工作任务,而且可能因为项目还没拿下来的确没什么新工作要做……所以很迷惑</p><p></p>

mengzhan 发表于 2009-3-6 10:43:01

<p>知道自己想要什么,知道自己缺乏什么,并为之努力!</p><p>可这恰恰是我们不知道的。</p>

绿在冬日 发表于 2009-3-6 12:43:21

这时是兴趣发挥其作用的时刻!

xinwuhanqqm 发表于 2009-3-6 13:31:07

<p>做平时想做而没有时间做的事。</p>

ooymm 发表于 2009-3-6 14:29:56

viva_zhong 发表于 2009-3-6 14:38:09

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>绿在冬日</i>在2009-3-6 12:43:21的发言:</b><br/>这时是兴趣发挥其作用的时刻!</div><p></p><p>这话说得很好!</p><p>但是有时候兴趣与工作会有偏离,而现在在工作上有成长才是自己最想收获的……</p>

viva_zhong 发表于 2009-3-6 14:39:19

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>ooymm</i>在2009-3-6 14:29:56的发言:</b><br/><p>浪……(当然不能被领导发现)</p></div><p></p>不带这样教人学坏的哦……
页: [1] 2 3
查看完整版本: [讨论]没有明确任务的时候你们都在做什么?欢迎讨论……