lethechen 发表于 2009-3-6 16:40:17

<p>闲的时候好好休息</p><p>因为忙的时候你会忙到天昏地暗的</p><p>正如一句话说的</p><p>活的时候开心点,</p><p>因为你会死的很久很久</p>

gpfcom2 发表于 2009-3-6 18:32:47

<p>如果是这样,你可以学习的东西,很多很多。</p><p>就看你怎么去思考了。</p><p>建议以学习为主。</p><p>但是第一点要确定你的方向,然后给自己个目标,这样就好了</p>

bresson 发表于 2009-3-6 19:36:55

回顾一下自己做过的工作,整理一下思路和逻辑,说不定可以开启一个新的思维方式和发现新的研究工具和方法,前提是有兴趣去研究啊,哈哈。。

快乐飞翔 发表于 2009-3-7 09:33:14

<p>呵呵,我也常有这类迷惑的时候.</p><p>我经常就找本好书看看,也可锻炼下身体放松下心情.</p>

fxlz 发表于 2009-3-7 18:40:35

<p>有时间是好事啊。</p><p>放松一下</p><p>或者看点大师级的作品,提升自己</p><p>准备下一轮的战斗</p>

kindfox_chen 发表于 2009-3-8 14:41:51

我觉得也不用一直想着充实,学习吧。休息下,看看书,看看电影,运动运动,做点自己的业余爱好,娱乐一下嘛

從此鮟静 发表于 2009-3-10 09:43:32

<p>我上司总跟我讲,现在这是个很好充实自己的机会,你应该抓紧时间多看,多学............</p><p>最近被换到一个很闲的职务上,我也开始迷茫了...........</p>

myj_hunter 发表于 2009-3-10 15:39:02

<p>哎,我跟楼主的现状基本一致。</p><p>现在也觉得有点无聊,就趁着这个机会提高一下自己的专业知识和其他方面的能力好了</p><p>共勉!</p>

雪风铃 发表于 2009-3-10 20:12:52

<p>我现在很闲啊,不知道做什么,感觉自己在混日子啊,汗颜</p>

saitelai 发表于 2009-3-10 22:54:45

可以在这段时间制定一个生活学习的目标,然后每天一点点的接近。
页: 1 [2] 3
查看完整版本: [讨论]没有明确任务的时候你们都在做什么?欢迎讨论……