shichao0513 发表于 2008-12-25 13:43:40

<p>Redya兄,我写这个帖子是对成长及成功过程的一个思考,我在想为什么一些人成功了,一些人却平庸下去了,算是对自己的一个自我修炼吧。</p><p>赢在中国也是朋友看了,我无意看到觉得还不错才看的,以前根本不知道。</p><p>我赢在中国第一季和第三季都看完了</p><p>现在正在看第二季,我觉得这个节目的两点在于评委的点评,其实那才是最精彩的部分,尤其是史玉柱的点评,很通俗,但很击中要害,确实学到平常很难得到的知识。</p>

丑牛人生 发表于 2008-12-26 10:35:35

你总结的非常好,但是你现在就要开始行动!你会做的跟好的!

lmrichvast 发表于 2008-12-26 11:12:44

的确啊!需要每日反省,反思!

fuyun13 发表于 2008-12-26 13:48:01

<p>记得以前我的上司经常告诫我们,事情做好了的标准是别人看了后不反问你,这话一直很受益,也一直坚持着。</p><p>吾日三省吾身。</p>

ahowei 发表于 2008-12-26 20:43:05

看看 学学 想想 做做

giseller 发表于 2008-12-26 22:13:05

<p>和楼主的求学过程、工作过程都很相似.</p><p>楼主总结出了我这段时间的困惑,确实。反省,人只有不断地反省才能进步,尤其是初出社会的年轻人,因为每一天对于我们来说,都在经历着学习。</p><p>楼主的总结对我帮助很大,很多内容说实话,是我的心声,谢谢。</p><p>期待以后您的好文,同时坚信您在前进的道路上,一定会百尺竿头。</p>

唐沙 发表于 2008-12-27 01:49:04

<p>成功是有原因的&nbsp; 不成功是有问题的</p><p>&nbsp;不论怎么样&nbsp; 因素都很多。。</p><p>&nbsp;小弟认为做好自己很重要!</p>

lipeishu 发表于 2008-12-29 10:14:16

自身修养是内涵,外部协作是表现,两者兼修,才能成功。

shichao0513 发表于 2008-12-29 14:51:32

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>giseller</i>在2008-12-26 22:13:05的发言:</b><br/><p>和楼主的求学过程、工作过程都很相似.</p><p>楼主总结出了我这段时间的困惑,确实。反省,人只有不断地反省才能进步,尤其是初出社会的年轻人,因为每一天对于我们来说,都在经历着学习。</p><p>楼主的总结对我帮助很大,很多内容说实话,是我的心声,谢谢。</p><p>期待以后您的好文,同时坚信您在前进的道路上,一定会百尺竿头。</p></div><p>大家相互切磋,共同进步</p>

JOYSUN 发表于 2009-1-7 12:56:37

躬身自省
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 如果你没有成功,那你至少有一方面没有做好