一千七百年 发表于 2008-12-9 15:42:31

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>linxi</i>在2008-12-9 11:36:14的发言:</b><br/><p>呵~好像不符合要求!!那我也写写吧~</p><p>专业领域:管理培训<br/>职务:项目助理<br/>年龄:26<br/>E-MAIL:<a class="linkblue" href="mailto:linxikaka@126.com" target="_blank">linxikaka@126.com</a><br/>QQ(必须能加入斑竹群)或MSN:616040137<br/>应聘版块:修炼成长<br/>应聘承诺:希望能为家园做些事情,也把家园的理念传递下去。</p></div><p></p>支持!

yy0509 发表于 2008-12-9 16:44:28

专业领域:中学教育<br/>职务:数学教师,班主任<br/>年龄:35<br/>E-MAIL:<a href="mailto:teacher_yy@126.com">teacher_yy@126.com</a><br/>QQ(52620786)或MSN:<br/>应聘版块:学生联盟<br/>应聘承诺:尽最大的努力做好服务和对学生的指导

iasp 发表于 2008-12-9 16:52:44

<p>支持~~~</p><p>顶少天的场子~~</p>

coolpirate 发表于 2008-12-10 01:42:54

<p>呵呵,来凑热闹,不过不是专业人士。</p><p>专业领域:创业投资(现在是)<br/>职务:项目经理<br/>年龄:27<br/>E-MAIL:<a href="mailto:thinkwart@126.com">thinkwart@126.com</a><br/>QQ(必须能加入斑竹群)或MSN:93236856<br/>应聘版块:修炼成长 或|和 创业路上<br/>应聘承诺:尽力而为吧,如果不能尽力就请假</p>

联华策划 发表于 2008-12-10 14:33:59

支持大家的应聘&nbsp; 其实我也想啊 可没有时间

李进 发表于 2008-12-10 20:25:44

<p>我很想做,但是我刚刚大学毕业什么经验都没有</p><p>只有先潜水了!</p><p>希望大家有实力的出来负责,帮助家园越来越好!</p>

swordliang 发表于 2008-12-10 22:21:46

<p>做广告的真不少,刚参加工作,有心无力做版块,过些日子再回归吧</p><p></p>

sichouzhil 发表于 2008-12-12 08:52:37

<p>支持,希望家园多组织一些有益的交流活动</p>

liuyl666 发表于 2008-12-12 17:25:36

<p>祝愿家园能吸引到更多的高专业人员,把我们的家园建设得更加美好!</p>

bullet 发表于 2008-12-12 22:50:15

<p>专业领域:设计<br/>职务:市场<br/>年龄:24<br/>E-MAIL:<a href="mailto:jiangtao_2493@126.com">jiangtao_2493@126.com</a><br/>QQ(必须能加入斑竹群)或MSN:403180704<br/>应聘版块:学生联盟<br/>应聘承诺:从家人中学习&nbsp;&nbsp; 服务于家人</p><p></p><p>呵呵&nbsp; 虽然已经毕业了&nbsp; 但还是想应聘这个板块 个人认为我还是了解进家园中学生的想法的 呵呵</p><p></p>
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: [公告]家园诚邀版主,能写、能策划、能组织的社区领袖