z_909 发表于 2008-12-6 09:15:42

<p>这么好的事情,怎么不来应聘呢?</p><p>我先来应聘,希望能够引出跟多的高手和大碗们出来。。。</p><p>专业领域:人力资源,3年的民企行政人事经理经验<br/>职务:行政人事经理<br/>年龄:30<br/>E-MAIL:<a href="mailto:chm996@gmail.com">chm996@gmail.com</a><br/>QQ(必须能加入斑竹群)或MSN:qq:670793558; msn:<a href="mailto:chm996@hotmail.com">chm996@hotmail.com</a><br/>应聘版块:HR天地 <br/>应聘承诺:遵守版主手册规定之内容。从家园学习,为家人服务。</p><p><br/></p>

sleep 发表于 2008-12-6 22:19:58

呵呵,希望专业人士来应聘啊,不过两难选择啊,很专业的人工作都很忙的

sleep 发表于 2008-12-6 22:20:08

呵呵,希望专业人士来应聘啊,不过两难选择啊,很专业的人工作都很忙的

sleep 发表于 2008-12-6 22:20:23

林帆 发表于 2008-12-7 19:39:31

少天老大:<div>&nbsp;&nbsp;&nbsp; 俺强烈要求<strong>加入,对家园,我一直有一种很强烈的归属感。</strong></div><div><strong>&nbsp;&nbsp;&nbsp; 说起来,加入也有好几年了(,一直承蒙家园的帮助,从中获得很多,因此一直很想对家园有所贡献,以回报这么多年对我的无私帮助。在此,希望家园越办越好。</strong></div><div><strong></strong></div><div>专业领域:HR<br/>职务:HR经理<br/>年龄:27<br/>E-MAIL:<a href="mailto:linfanflying@163.com">linfanflying@163.com</a><br/>QQ(必须能加入斑竹群)或MSN:251490436,lele-311@hotmail.com<br/>应聘版块:HR天地、管理综合等<br/>应聘承诺:家园是一个很不错的平台,因此,希望他可以让跟多人得到实惠。因此,我尽自己所能,向各位老大学习,为家园这个大家庭而努力<br/></div>

午夜莲花 发表于 2008-12-7 19:56:07

专业领域:企业管理<br/>职务:现在还在实习<br/>年龄:21<br/>E-MAIL:<a href="mailto:zhuyun20088@126.com">zhuyun20088@126.com</a><br/>QQ(必须能加入斑竹群)或MSN:635219491<br/>应聘版块:创业之路&nbsp; 投资理财<br/>应聘承诺:认真履行家园版主职责,积极同家园的朋友交流。

liuye2009 发表于 2008-12-7 19:59:01

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>林帆</i>在2008-12-7 19:39:31的发言:</b><br/>少天老大: <div>&nbsp;&nbsp;&nbsp; 俺强烈要求<strong>加入,对家园,我一直有一种很强烈的归属感。</strong></div><div><strong>&nbsp;&nbsp;&nbsp; 说起来,加入也有好几年了(,一直承蒙家园的帮助,从中获得很多,因此一直很想对家园有所贡献,以回报这么多年对我的无私帮助。在此,希望家园越办越好。</strong></div><div><strong></strong></div><div>专业领域:HR<br/>职务:HR经理<br/>年龄:27<br/>E-MAIL:<a href="mailto:linfanflying@163.com">linfanflying@163.com</a><br/>QQ(必须能加入斑竹群)或MSN:251490436,lele-311@hotmail.com<br/>应聘版块:HR天地、管理综合等<br/>应聘承诺:家园是一个很不错的平台,因此,希望他可以让跟多人得到实惠。因此,我尽自己所能,向各位老大学习,为家园这个大家庭而努力<br/></div></div><p></p>欢迎啊  

朴人 发表于 2008-12-8 20:23:46

<p>想加入,又怕没时间辜负了这份工作,还是算了吧!</p>

dqsvictor 发表于 2008-12-9 10:34:26

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>sleep</i>在2008-12-6 22:19:58的发言:</b><br/>呵呵,希望专业人士来应聘啊,不过两难选择啊,很专业的人工作都很忙的</div><p>有这个感觉</p>

linxi 发表于 2008-12-9 11:36:14

<p>呵~好像不符合要求!!那我也写写吧~</p><p>专业领域:管理培训<br/>职务:项目助理<br/>年龄:26<br/>E-MAIL:<a class="linkblue" href="mailto:linxikaka@126.com" target="_blank">linxikaka@126.com</a><br/>QQ(必须能加入斑竹群)或MSN:616040137<br/>应聘版块:修炼成长<br/>应聘承诺:希望能为家园做些事情,也把家园的理念传递下去。</p>
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: [公告]家园诚邀版主,能写、能策划、能组织的社区领袖