linxi 发表于 2008-10-14 10:05:53

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>mls2009</i>在2008-10-14 9:46:52的发言:</b><br/>对自己进行有效的时间管理,能创造出很多有意义的事情.</div><p>恩~现在正在做调整,找到适应自己的时间管理办法,不过哈哈~有时候还是有点想偷懒~哈哈~</p><p>写文章是提醒自己~哈~</p><p>一定要做到!!哈~</p><p>谢谢!</p>

flygun 发表于 2008-10-14 15:28:17

<p>偶觉得工作和个人,理应分得清楚一些,但是是不是8小时工作,这个倒是见仁见智了,如果你效率很高,不见得要工作8小时,可能6个小时就ok了,下班的时间固然是死的,但是每天盯着时间,到点下班之后就撒手不管了可也不行,记得家书上说过一句话,中国人就是农业社会的思维,只会盯着打卡的时间而不会去看实际工作的效率或者说效用,所以时间长短并不是决定一个人成长的关键,其他的……就不说了吧,懒</p>

我是魔法师 发表于 2008-10-14 20:38:09

我是80后,学习了!

gpfcom2 发表于 2008-10-15 07:48:19

8小时之外的功夫,能保证你8小时之内的效率

xiaoxiaowugui 发表于 2008-10-15 19:09:42

许多人是逼的超过八小时的··别说什么成长··成长是在八小时之外的

hysxhyy 发表于 2008-10-15 19:53:08

<p><font color="#ee3d11"><strong>谢谢提醒!</strong></font></p>

gyyq 发表于 2008-10-15 21:44:19

工作必须在下班思考.没办法

royalchina 发表于 2008-10-15 22:47:55

<p>老大你行啊 !</p>

xyyf502 发表于 2008-10-16 08:06:08

<p>我也是刚毕业就在工厂上班,每天大概9个小时左右,但是每个月只有2天的假,没有一分钱的加班费,找谁?</p><p>其实我觉得刚毕业不能那么舒坦,吃点苦头以后会有好处的,所以我也一直没有抱怨,就用这么多上班时间把工作做到极致。</p><p>现在工作了2年了,我就不再满足于这样了,我需要一个自由的时间来进行充电,提升,本职工作已经开始按部就班了,所以如果公司还这样的话,我会选择跳槽。</p>

wayswang 发表于 2008-10-16 08:43:13

<p>真的有工作满8小时吗???</p>
页: 1 2 [3] 4 5
查看完整版本: 80后,你被8小时工作制误导了多久?