栖息谷-管理人的网上家园

楼主:linxi - 

80后,你被8小时工作制误导了多久?

[复制链接] 47
查看
QUOTE:
以下是引用mls2009在2008-10-14 9:46:52的发言:
对自己进行有效的时间管理,能创造出很多有意义的事情.

恩~现在正在做调整,找到适应自己的时间管理办法,不过哈哈~有时候还是有点想偷懒~哈哈~

写文章是提醒自己~哈~

一定要做到!!哈~

谢谢!

偶觉得工作和个人,理应分得清楚一些,但是是不是8小时工作,这个倒是见仁见智了,如果你效率很高,不见得要工作8小时,可能6个小时就ok了,下班的时间固然是死的,但是每天盯着时间,到点下班之后就撒手不管了可也不行,记得家书上说过一句话,中国人就是农业社会的思维,只会盯着打卡的时间而不会去看实际工作的效率或者说效用,所以时间长短并不是决定一个人成长的关键,其他的……就不说了吧,懒

[em01]
我是80后,学习了!
8小时之外的功夫,能保证你8小时之内的效率
许多人是逼的超过八小时的··别说什么成长··成长是在八小时之外的

谢谢提醒!

工作必须在下班思考.没办法

老大你行啊 !

我也是刚毕业就在工厂上班,每天大概9个小时左右,但是每个月只有2天的假,没有一分钱的加班费,找谁?

其实我觉得刚毕业不能那么舒坦,吃点苦头以后会有好处的,所以我也一直没有抱怨,就用这么多上班时间把工作做到极致。

现在工作了2年了,我就不再满足于这样了,我需要一个自由的时间来进行充电,提升,本职工作已经开始按部就班了,所以如果公司还这样的话,我会选择跳槽。

真的有工作满8小时吗???

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复