讨厌黑眼圈 发表于 2008-9-11 11:07:58

<p>请问楼主现在的状态是怎么样的呢?</p><p></p>

ccb008 发表于 2008-9-11 13:43:16

有点悲壮,缺少坦然!

lyzxxz 发表于 2008-9-11 17:08:30

<p><strong>命运掌握在自己的手中!</strong></p><p><strong>绝对的</strong></p>

咖啡泓 发表于 2008-9-11 17:41:57

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>yantting</i>在2008-9-8 13:17:06的发言:</b><br/>只能说家家有本经,难念不难念自己知道</div><p>同意家人的这话,不过我更觉得:家家有本难念的经。</p>

咖啡泓 发表于 2008-9-11 17:47:09

<p>刚才想起了:<strong>一命二运三风水四积阴德五读书 。</strong></p><p><strong>搜了一下,人家的解释如下::</strong></p><p>一命是指人出生的时代,这充分考虑了历史局限性; </p><p>二运是指人短期的运气和运势,这也考虑到了偶然性的或然率和阶段性的波浪成败; </p><p>三风水是指人的居住地的风俗习惯,这考虑了地域局限性对人的客观影响; </p><p>四积阴德是指人家风,也就是家族传统和父母教育对人性格及价值观形成的塑造引导; </p><p>五读书,知识对人的价值观形成的重要作用</p>

yulexy 发表于 2008-9-12 14:41:41

<p>命运像一个女子,喜欢年轻而大胆的男子</p>

小编幽幽 发表于 2008-9-12 15:03:03

命运掌握在自己手里,勇敢的去闯,去拼搏,即使失败了,也不枉走一回

tongchun 发表于 2008-9-12 18:00:54

呵呵,如果没有什么可以失去的,为什么不去试一试呢?

liuyl666 发表于 2008-9-13 08:43:31

命运中的“命”和“运”是否应该分开考虑呢?!

mumu007 发表于 2008-9-14 13:14:06

<p>这社会人太多了,想成功的人很多,只是想想的人更多!!!</p>
页: 1 [2] 3
查看完整版本: [原创]命运掌握在自己的手中!