栖息谷-管理人的网上家园

楼主:李进 - 

[原创]命运掌握在自己的手中!

[复制链接] 24
查看

请问楼主现在的状态是怎么样的呢?

有点悲壮,缺少坦然!

命运掌握在自己的手中!

绝对的

[em08]
QUOTE:
以下是引用yantting在2008-9-8 13:17:06的发言:
只能说家家有本经,难念不难念自己知道

同意家人的这话,不过我更觉得:家家有本难念的经。

刚才想起了:一命二运三风水四积阴德五读书 。

搜了一下,人家的解释如下::

一命是指人出生的时代,这充分考虑了历史局限性;

二运是指人短期的运气和运势,这也考虑到了偶然性的或然率和阶段性的波浪成败;

三风水是指人的居住地的风俗习惯,这考虑了地域局限性对人的客观影响;

四积阴德是指人家风,也就是家族传统和父母教育对人性格及价值观形成的塑造引导;

五读书,知识对人的价值观形成的重要作用

命运像一个女子,喜欢年轻而大胆的男子

命运掌握在自己手里,勇敢的去闯,去拼搏,即使失败了,也不枉走一回
呵呵,如果没有什么可以失去的,为什么不去试一试呢?
命运中的“命”和“运”是否应该分开考虑呢?!

这社会人太多了,想成功的人很多,只是想想的人更多!!!

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复