dittoheart 发表于 2008-9-10 10:37:10

<p>好文,正好是这种情形,谢谢。</p>

bobxxliu 发表于 2008-9-10 12:16:41

bucuo

bessiewang 发表于 2008-9-10 14:44:39

目标多元,原来危害挺大的。

程一 发表于 2008-9-10 16:28:32

<p>说得太好了,但是又有多少人仍是当局者迷呢!</p>

wkifly 发表于 2008-9-10 21:24:24

<p>三十岁的人了,应该好好规划一下职业生涯</p><p></p>

lyzxxz 发表于 2008-9-11 16:55:06

<p><strong>布朗运动</strong></p><p><strong>很好玩阿</strong></p>

lyzxxz 发表于 2008-9-11 17:26:44

<p>说得好</p><p>我喜欢</p>

goldelite 发表于 2008-9-12 01:30:59

规划将来

<p>值得深思,为自己的将来规划吧。</p>

dyskylin 发表于 2008-9-12 08:52:42

刚满30,也面临着职业发展的难题,困惑中!感谢楼主的这篇文章带来的一缕阳光!收藏到自己的博客勒,谢谢!

RickLee 发表于 2008-9-12 09:46:45

<p>三十多岁的我正是出于文中所说的境地。我是做IT的,而且一直在同一个行业打拼。加入当前公司已经7年多了,入司前5年从一个程序员走到事业部副总经理(负责业务需求分析、售前、程序整体设计)。一年前转做公司的PMO,现在则还要负责市场部、人力资源部(同一个公司)。感觉这几个部门的内容相差比较大,工作方式和节奏也有很大的不同,做起来特别累。回头看看原来那些还在做技术或者业务的人报酬都有提高了,而我还在原地踏步,心有不甘啊。现在有时候我也对当时加入二线的决定进行思考,有时候甚至后悔过,想跳回到原来的技术部门,但是又觉得跳回去好像就是否定了原来一年多的努力。人最痛苦的莫过于有选择吧。不知道我这种情形是否属于布朗运动,请各位高手指教</p>
页: 1 2 3 [4] 5 6 7
查看完整版本: [转帖]30岁经理人,别做职业的布朗运动