栖息谷-管理人的网上家园

楼主:minerwater - 

[转帖]30岁经理人,别做职业的布朗运动

[复制链接] 67
查看

好文,正好是这种情形,谢谢。

bucuo
目标多元,原来危害挺大的。

说得太好了,但是又有多少人仍是当局者迷呢!

三十岁的人了,应该好好规划一下职业生涯

布朗运动

很好玩阿

[em01]

说得好

我喜欢

[em05][em04]

规划将来

值得深思,为自己的将来规划吧。

刚满30,也面临着职业发展的难题,困惑中!感谢楼主的这篇文章带来的一缕阳光!收藏到自己的博客勒,谢谢!

三十多岁的我正是出于文中所说的境地。我是做IT的,而且一直在同一个行业打拼。加入当前公司已经7年多了,入司前5年从一个程序员走到事业部副总经理(负责业务需求分析、售前、程序整体设计)。一年前转做公司的PMO,现在则还要负责市场部、人力资源部(同一个公司)。感觉这几个部门的内容相差比较大,工作方式和节奏也有很大的不同,做起来特别累。回头看看原来那些还在做技术或者业务的人报酬都有提高了,而我还在原地踏步,心有不甘啊。现在有时候我也对当时加入二线的决定进行思考,有时候甚至后悔过,想跳回到原来的技术部门,但是又觉得跳回去好像就是否定了原来一年多的努力。人最痛苦的莫过于有选择吧。不知道我这种情形是否属于布朗运动,请各位高手指教

[em06]

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复