hrclub 发表于 2003-9-2 14:49:00

请和我们联系

hhrand 发表于 2003-9-2 16:57:00

我以前所在公司请麦肯锡做过这个,花了很多钱,但现在执行效果一般。我手头还有些资料,你要感兴趣就提出你的具体要求来,我把资料发给你。

斜阳大地 发表于 2003-9-2 17:04:00

以下是引用hhrand在2003-9-2 16:57:00的发言:
我以前所在公司请麦肯锡做过这个,花了很多钱,但现在执行效果一般。我手头还有些资料,你要感兴趣就提出你的具体要求来,我把资料发给你。

首先感谢你,我手上不缺少资料,我们需要的是懂得操作的专家。

再次谢谢!

hhrand 发表于 2003-9-2 17:09:00

我以前所在公司请麦肯锡做了一个,执行不太好,我还保留了一些资料,要的话列个细目。

hhrand 发表于 2003-9-2 17:12:00

不好意思,以为没贴上,所以重复发贴了,怎么删?

斜阳大地 发表于 2003-9-2 17:17:00

以下是引用hhrand在2003-9-2 17:12:00的发言:
不好意思,以为没贴上,所以重复发贴了,怎么删?

没必要删,随它。

lj4912 发表于 2003-9-3 14:27:00

对这里,楼主既不要期望太高,也不要失望或者绝望,我觉得我们还是要感谢胡涂先生给了我们这个学习平台。为何称之为学习平台,我想楼主现在应该有了感受,这里不是实战战场,模拟的也不是。
我以前呼吁过建立一支属于家园的咨询队伍,但看来实施很困难,所以只能闷头自学,视野虽是开阔了不少,但还是发觉进步不大,呵呵,可能领悟力有限罢。。。
当然,本版版主还是做了一些努力,但收效不大,看来版主还要想想办法,比如搞个实战擂台之类的东西。。。。

斜阳大地 发表于 2003-9-3 14:45:00

以下是引用lj4912在2003-9-3 14:27:00的发言:
对这里,楼主既不要期望太高,也不要失望或者绝望,我觉得我们还是要感谢胡涂先生给了我们这个学习平台。为何称之为学习平台,我想楼主现在应该有了感受,这里不是实战战场,模拟的也不是。
我以前呼吁过建立一支属于家园的咨询队伍,但看来实施很困难,所以只能闷头自学,视野虽是开阔了不少,但还是发觉进步不大,呵呵,可能领悟力有限罢。。。
当然,本版版主还是做了一些努力,但收效不大,看来版主还要想想办法,比如搞个实战擂台之类的东西。。。。

我只是弄不明白,这里人到是不少,说话的也很多,可是不精,而且操作性人员太少,纯粹文人比例大。大家的视野似乎只限制在自己岗位的某一角落,缺乏大将之才。

斜阳大地 发表于 2003-9-10 15:05:00

如果以上言语有得罪的地方,请见谅。

emr21cn 发表于 2003-9-10 18:13:00

何为大将之才?
可能他们都是其它方面的天才,在KPI方面却有自知之明,就向您也在寻求合作一样,不可以偏盖全呀
页: 1 [2] 3 4 5
查看完整版本: [推荐]对于栖息谷,我有点失望