斜阳大地 发表于 2003-9-2 11:41:00

[推荐]对于栖息谷,我有点失望

我公司有一个人力资源方面的项目,主要是KPI方面,可是我们没有这方面的专人,所以在栖息谷里寻找。我发过两次贴,登了三个月了,既然一直没有这方面的专人,哪怕是有那么一点信息,我必定去E-MAIL或者电话联系,你说奇怪不?难道栖息谷没人?更可笑的是,栖息谷里还会出现“丑陋”的家伙,拿ISO9000的执行方案来蒙我,我去电话要求澄清,他既然躲起来了,你说他是小孩还是我是小孩?
      常上来看家人大谈人力资源管理的种种奥妙与技巧,实在是让我佩服,可是当我需要找这样的专人的时候,没人。难道家园的人真的只是呆在公司写字楼里共享资料的一群知识分子吗?
      我真的希望在家园里找到可以合作的伙伴,如果大家是这方面的专才或者有这方面渠道的朋友,或联系我或留言。谢谢!

另:项目在深圳,总值不大,约15万,前期调研已经完成,现在只需要拟定执行方案提报即可。

我的联系电话:0755-83940038,83940068
联系邮箱:hans@hans.cn
联系人:高生

penny 发表于 2003-9-2 12:23:00

KPI再一般的 公司基本上都没有执行,或者只执行了一小部分。所以,大家害怕和你合作却影响你!
不过,要是再北京,我可以免费试试啊

斜阳大地 发表于 2003-9-2 12:26:00

以下是引用penny在2003-9-2 12:23:00的发言:
KPI再一般的 公司基本上都没有执行,或者只执行了一小部分。所以,大家害怕和你合作却影响你!
不过,要是再北京,我可以免费试试啊

做方案怎么可以视之为试一试?

penny 发表于 2003-9-2 12:33:00

就是说做的方案你可以参考,取其精华,去之糟拨

斜阳大地 发表于 2003-9-2 12:38:00

关键是这个项目要立即上马,没有什么时间去取“专家”的精华了,只要将方案给我,我就知道他的能力了。
我在上面也说的很清楚,这个项目主要是人力资源里面的KPI部分。精华就在这里。

hx023 发表于 2003-9-2 13:15:00

哈,题目有点吓一人“对于栖息谷,我有点失望",起来看看,还以为是什么呢?

其实老兄,在这里面的能人还是有的,我所熟悉的就有几个,至少做KPI没问题,但关键一是每个人都很忙,怎么合作是一个问题。
二你在深圳,合作的方式的形式怎么办?
你先把这些讲清楚吧

斜阳大地 发表于 2003-9-2 14:03:00

以下是引用hx023在2003-9-2 13:15:00的发言:
哈,题目有点吓一人“对于栖息谷,我有点失望",起来看看,还以为是什么呢?

其实老兄,在这里面的能人还是有的,我所熟悉的就有几个,至少做KPI没问题,但关键一是每个人都很忙,怎么合作是一个问题。
二你在深圳,合作的方式的形式怎么办?
你先把这些讲清楚吧

老兄,那些专家忙是为了什么?工作?事业?还是赚钱?我还没见到一个专家说自己忙到连赚钱的时间都没有的。
至于合作的形式和条件,有经验的专家是知道的,我们讲行规,按照行规办事。

penny 发表于 2003-9-2 14:20:00

就是KPI针对每个企业也会有所不同,我给你出阁主意:
你吧这个项目的背景和要求贴出来,大家都可以给你做。每个人先写出一些梗概,之后你评定几个人来专门做,最后在按照成绩付钱不久可以了。

斜阳大地 发表于 2003-9-2 14:33:00

以下是引用penny在2003-9-2 14:20:00的发言:
就是KPI针对每个企业也会有所不同,我给你出阁主意:
你吧这个项目的背景和要求贴出来,大家都可以给你做。每个人先写出一些梗概,之后你评定几个人来专门做,最后在按照成绩付钱不久可以了。

看到你的“建议”,我只能瞪死鱼一样的眼睛了。

你不了解咨询案!

不过我还是很感谢你的热心。

penny 发表于 2003-9-2 14:37:00

那你就再想办法了
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: [推荐]对于栖息谷,我有点失望