藏青果 发表于 2009-3-21 15:24:03

<p>麻烦给兄弟也发一个 <a href="mailto:dc79714@hotmail.com">dc79714@hotmail.com</a></p><p>谢谢</p>

finn4575 发表于 2009-4-11 23:40:28

<p>请发一个免费版给我啦,之前我使用过试用版,感觉不错。</p><p>谢谢lz。</p>

finn4575 发表于 2009-4-11 23:41:29

<p>网了留下我的邮箱:</p><p><a href="mailto:365289090@qq.com">365289090@qq.com</a></p>

dspyu 发表于 2009-5-12 15:11:53

<P>我用破解版的来记事,结果会丢日记,文章在,但是后面一段没了,不知怎么回事</P>

long2424 发表于 2009-5-18 01:06:33

<P>LS, 使用blog--GTDLIFE所介绍的FC的系统加强对某些事物的记忆</P>
<P>你说的FC是什么啊?</P>
<P>能介绍一下吗?</P>

gfanny 发表于 2009-6-9 10:31:52

<p>是的,要向LZ学习,定下心来规划整理自己的人生了。</p>

健康麦仁 发表于 2009-6-16 18:32:22

楼主,请麻烦发一份到我邮箱,<a href="mailto:flannels@163.com">flannels@163.com</a> 已经下载了,但是只有一个例子帐户,不懂如何找到免费试用版,谢谢

gmk 发表于 2009-7-7 10:22:26

&nbsp;楼主能否发一个免费版,谢谢,邮箱mengke.gu@gmail.com

dyao1234 发表于 2009-9-8 12:19:58

<p>楼主,能发软件给我一份吗?</p>
<p>谢谢!</p>
<p><a href="mailto:yorlics@163.com">yorlics@163.com</a></p>
<p>&nbsp;</p>

附表曲风有 发表于 2010-1-13 23:21:40

OUTLOOK 还是可以用的
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 我的GTD使用与软件介绍