degrtfp 发表于 2008-6-8 10:34:24

作为80后,大家有过创业经历吗?

<p>作为80后,大家有过创业经历吗?成功or失败?</p><p>大家可以一起交流,说说你们的故事吧,不管是成功的还是失败的,都将是创业之路上一笔宝贵的财富!</p><p>&nbsp;</p><p>该贴来自群组:<a href="groupindex.asp?groupid=534" target="_blank"><font color=red><b>80后创业群</b></font></a></p>

新天行侠 发表于 2008-10-6 13:17:49

<p>有没有什么联系方法啊</p><p>单纯这样也没有可以交流的方法啊</p>

lhrhaha 发表于 2008-10-6 16:40:03

网上交流的效果确实有限,而且真正在创业的人很少有时间来上网逛论坛的!

flatts 发表于 2008-11-25 11:30:42

<p>&nbsp;我觉得大家可以多交流点把</p><p>毕竟大家可能来自不同地方,</p><p>但是汇集在了同一个地方</p><p>&nbsp; 起码的说明我们的共同点是追求学习的人</p><p></p><p>不如来个自我介绍先把</p><p></p><p>我在广东天河区这里</p><p>&nbsp;在校期间 </p><p>做过几次大大小小的买卖</p><p>比方说在火炬期间</p><p>&nbsp; 我出去卖国旗</p><p>类似的我觉得从这些似乎不起眼的小事业中</p><p>都能让我进步许多,怪不得有许多外面企业的一些员工放弃自己的工作</p><p>还到外面摆地摊创业起</p><p>&nbsp;&nbsp; </p><p>&nbsp;&nbsp;&nbsp; 希望可以跟大家学习一下&nbsp; :)</p><p></p><p></p>

degrtfp 发表于 2008-11-25 12:54:22

相互认识下

我在广州番禺,大家可以相互认识下,相互学习,做些交流,交个朋友都行,QQ 414245182

liyanjiao1029 发表于 2009-3-9 10:52:41

<p>我有过一次失败的创业经历.目前在想第二次创业中.</p>

77uu77 发表于 2009-9-3 11:49:18

77uu77 发表于 2009-9-3 11:49:46

aiaiguyun 发表于 2009-9-11 09:22:31

我现在也在创业,七月底在网上开了一个淘宝小店,现在四心,马上五心了,比起那些一月冲钻的卖家,我还需要学习的很多,大家可以和我交流,我的淘宝地址<font face="Verdana"><a href="http://shop58816831.taobao.com/">http://shop58816831.taobao.com/</a></font>,大家可以互相交流!

绿满家 发表于 2009-9-11 18:55:51

<p>对于创业,我也是很有兴趣的,但是没做过</p>
<p>读书那时候寝室的姐妹在大一的时候开了家店,然而因为经营方法以及时间问题,最后亏了不少。</p>
<p>那时候就知道创业的不易</p>
<p>所以,还是觉得多积累点经验,做足准备再创业比较好</p>
页: [1] 2
查看完整版本: 作为80后,大家有过创业经历吗?