栖息谷-管理人的网上家园

作为80后,大家有过创业经历吗?

[复制链接] 10
查看
楼主

作为80后,大家有过创业经历吗?成功or失败?

大家可以一起交流,说说你们的故事吧,不管是成功的还是失败的,都将是创业之路上一笔宝贵的财富!

该贴来自群组:80后创业群

沙发

有没有什么联系方法啊

单纯这样也没有可以交流的方法啊

板凳
网上交流的效果确实有限,而且真正在创业的人很少有时间来上网逛论坛的!

我觉得大家可以多交流点把

毕竟大家可能来自不同地方,

但是汇集在了同一个地方

起码的说明我们的共同点是追求学习的人

不如来个自我介绍先把

我在广东天河区这里

在校期间

做过几次大大小小的买卖

比方说在火炬期间

我出去卖国旗

类似的我觉得从这些似乎不起眼的小事业中

都能让我进步许多,怪不得有许多外面企业的一些员工放弃自己的工作

还到外面摆地摊创业起

希望可以跟大家学习一下 

相互认识下

我在广州番禺,大家可以相互认识下,相互学习,做些交流,交个朋友都行,QQ 414245182

我有过一次失败的创业经历.目前在想第二次创业中.

我现在也在创业,七月底在网上开了一个淘宝小店,现在四心,马上五心了,比起那些一月冲钻的卖家,我还需要学习的很多,大家可以和我交流,我的淘宝地址http://shop58816831.taobao.com/,大家可以互相交流!

对于创业,我也是很有兴趣的,但是没做过

读书那时候寝室的姐妹在大一的时候开了家店,然而因为经营方法以及时间问题,最后亏了不少。

那时候就知道创业的不易

所以,还是觉得多积累点经验,做足准备再创业比较好

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复